сколько спят ваши "младшеклассники"?

у нас подъем в 6,40, отбой в 21 - 21,40. плюсом ходит на спорт. днем сна ни в одном глазу. до самого вечера энергии через край. а везде пишут, что надо ребенку спать 12 часов в сутки.

У моего отбо в 10,но может шляться до 10-30,встает в 7-30

отбой в 10, встает в 7

6,9 лет. Стараюсь класть в 20.30 ( если удается загнать в постель, сразу засыпает), максимум в 21.00. Встает в 7.30

Отбой в 20.30-21.00,встает сам в 7.00. 1 класс.ему хватает, раз сам встает-)

У нас второй класс, спим как минимум 11 часов,если меньше или ляжем после 21:00, то головные боли, мигрень(

Засыпает в 22.00. Встает около восьми утра. Днем не спит лет с трех. Вечером вырубается мгновенно.

Аноним автор темы у нас подъем в 6,40, отбой в 21 - 21,40

также, причем 4-летка стал также спать

1 класс 6,10. Спит днем 1-1.5, вечером отбой в 22-00. Подъем в 7-20.

у нас 1 класс и при условии, что ребенок гипотоник, то спит много, днем обязательно ложится хотя бы минут на 40мин, а может и 3 часа проспать, вечером засыпает примерно в 21.30, встаем в 7.00

Второй класс засыпает 21:30- 22:00, встает в 7:00

дочь в саду давно не спит, мается каждый сон.час, думаю вряд ли и в школе будет днем спать, ложится в 23, встает в 7-7:30, сейчас почти 6 лет, уложить днем давно не получается ни у кого, и вечером раньше ни в какую не засыпает

Ложится в 21,40-22.00. Подъем в 6.30

Аноним автор темы везде пишут, что надо ребенку спать 12 часов в сутки

Уже везде пишут, что нормы сна завышены. Взрослому надо 6-7ч., ребенку чуть больше.

ViceVersa думаю вряд ли и в школе будет днем спать

в школе совершенно другая нагрузка

Анонимно Взрослому надо 6-7ч.,

Смотря какому. Мне надо как минимум 9 ночного сна и час-два дневного, иначе я развалившийся человек

анонимушко 9 ночного сна и час-два дневного

а куда тратите столько накопленной энергии?

подъем в 7,40, отбой в 22, засыпает сейчас гораздо быстрее, чем в садике. днем не спим - тренировки каждый день

Ложится в 21, встает в 6-15.Раньше ложиться не получается и позже вставать тоже.

isaeva а куда тратите столько накопленной энергии?

у меня за 9 часов сна никакой энергии, еле выспалась но я, ребенок мой у меня взял, гипотоник, у меня оооочень низкое давление, поэтому состояние "засыпаю" и быстрая утомляемость практически не уходят

Отбой в 21.30, подъем в 6.30. Днем не спит. Первый класс, 7 лет.

Сын засыпает в 21-22, просыпается сам в 6.30-6.45. Днем не спит. Тренировки 4 раза в неделю. Т.к. нагрузки серьезные, перед школой консультировались у хорошего кардиолога. В рекомендациях она озвучила режим на начальную школу: ночной сон 9-10 часов, дневной отдых (спать необязательно).

Подъём в 7, отбой в 9. 1 класс

Ибн Уточка Отбой в 21.30, подъем в 6.30.

3 класс. в пт-сб отбой разрешается на полчаса позже, но она, как правило, все равно ложится раньше, как бы телек посмотреть и все равно к 22 уже спит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы