Березовский Лицей №5

Добрый день! На будущий год сыну в школу, мы должны как раз будем в Березовский переехать. Вот школу выбираю, правда прописка пока не светит (((( Подскажите, можно без прописки попасть в этот лицей? И буду за информацию любую благодарна! Нашла в интернете отзывы, но противоречивые какие-то..

на форуме нашла несколько тем про школы Березовского. там про этот лицей ничего не пишут... ну кто в Березовском живет, отзовитесь!

никого нет из Березовского?

нафига вам он...не ходите туда! не встречала ни одного довольного..даже если вам повезет и вы попадете к единственной стоящей учительнице Одношивкиной, то все равно проблем не миновать после началки...знаний ноль! Думающие родители в 5-6 классе переводят детей в другие школы города и Екатеринбурга.

спасибо за отзыв. что-то грустно

сын и сыночек Присоединяюсь, полный и открытый ответ!

5 - Гимназия, а не лицей.
У меня ребёнок учится во 2 школе. Я довольна. Попали не по прописке. Шли на учителя.
Если на следующий год Вы хотите идти в школу. Вам сейчас уже надо идти на подгот.курсы, чтобы попасть потом к хорошему учителю. На курсах учитель видет на что способен ребёнок.

Мне наоборот хвалили школу, несколько зеакомых туда детей водят. В этом году без прописки попали.

значит, без прописки вполне попасть можно в нормальную школу?

0721 Вам сейчас уже надо идти на подгот.курсы

неужели это дает преимущество при поступлении?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы