Мамы учеников 3-их и 4-ых классов 104 гимназии (набор 2012 и 2013), расскажите пож-та о своих классных руководителях

Ребенок осенний, решаем в каком году пойти школу. Хотелось бы что-нибудь узнать о учителях.
По поиску нашла только одну тему именно об учителях началки www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/364953/index.html Вроде как в 2012г. набирали классы Ольга Николаевна, Валентина Ивановна и Ирина Алексеевна, отзывы обо всех учителях очень хорошие. Они же и будут набирать 1-ые классы в 2016-ом году? Никто не знает? Или рано еще загадывать? Как обычно это бывает в 104?
Про учителей, которые набирали 1-ые классы в 2013 году совсем ничего не нашла, а предпочла бы все же попозже отдать ребенка в школу, в полные 7 лет, помогите пожалуйста с отзывами

ап

тоже было бы интересно послушать про учителей 3-классников, набор 2013г

4 класс выпускает Федянина
Сама по себе очень сильный учитель математики, как классный руководитель добрый и мягкий, многие мягкость относят к минусу. исаева, моему ребенку очень нравится.

Вместо Ирины Алексеевны класс набрала Юлия Михайловна. Учитель английского. Кто будет в 16 году набирать-не знаю. Из всех учителей я бы своего ребенка точно не отдала к Валентине Ивановне. Но это я и ребенок мой. У каждого свои требования. Ольга Николаевна нравится больше всех.
P.S. Оказывается тема то старая моя была:)

*** 4 класс выпускает Федянина
Сама по себе очень сильный учитель математики, как классный руководитель добрый и мягкий, многие мягкость относят к минусу. исаева, моему ребенку очень нравится.

спасибо, а Исаева имя отчество как? про учителей 3-их классов случайно ничего не знаете кто там?

Smile Вместо Ирины Алексеевны класс набрала Юлия Михайловна. Учитель английского. Кто будет в 16 году набирать-не знаю. Из всех учителей я бы своего ребенка точно не отдала к Валентине Ивановне. Но это я и ребенок мой. У каждого свои требования. Ольга Николаевна нравится больше всех.

спасибо, а вы у кого учитесь? вы в 3-ем или в 4-ом классе?

В 4 у Юлии Михайловны.

Smile В 4 у Юлии Михайловны.

и как она вам и детям?

Мне сложно сравнивать, других я знаю хуже. Для меня она на втором месте рейтинга среди наших классов:) не такая добрая и заботливая, как Ольга Николаевна. Дети получают больше самостоятельности. Говорят, кричит на уроках, это минус. Но в целом, адекватная как человек и хороший учитель, ребенок английский любит.

Smile Мне сложно сравнивать, других я знаю хуже. Для меня она на втором месте рейтинга среди наших классов:) не такая добрая и заботливая, как Ольга Николаевна. Дети получают больше самостоятельности. Говорят, кричит на уроках, это минус. Но в целом, адекватная как человек и хороший учитель, ребенок английский любит.

спасибо за отзыв

и все же еще очень бы хотелось услышать о классных руководителях 3-классников (набор 2013 года), отзовитесь пож-та родители

апну тоже

ну и я апну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы