С кем поговорить: с тренером или родителями?

Ходит у меня сын в секцию плавания. И сегодня рассказал, что есть в группе 2 брата, которые бесятся в раздевалке и душе: выключают свет, бегают, брызгаются, переключают воду (сыну горячую включили-ошпарили спину). Я как бы к дурачеству отношусь спокойно, пока оно безопасно. А здесь - душ, скользко, если навернется кто-нибудь от таких шалостей? К кому обратиться, чтоб c детьми поговорили? Лучше тренеру?

Я б начала с администрации заведения. Где контроль? Мой ребенок плавает в ВИ спорт.центре в большом бассейне, но там всегда присматривают и в раздевалке, и в душевой и подобного баловства не произойдет

у нас в душевой уборщица присматривает и тренер заходит.

Елена автор темы К кому обратиться, чтоб детьми поговорили? Лучше тренеру?

конечно, тренеру. родители многие не в адеквате теперь. а у вас ,кроме порицания, какие рычаги воздействия на родителей? а тренер пригрозит реальным исключением.

Я б с тренера начала.

в душевых обычно есть человек присматривающий. Где у вас такой?

С тренером

С тренером. Что значит ошпарили спину? Присмотр за детьми нужен.

Елена автор темы сыну горячую включили-ошпарили спину

в травмпункт! потом в полицию.

Larubia Присмотр за детьми нужен.

вот именно: поскользнуться могут, ошпарить. да, мало ли что! Сама много лет занималась плаванием - всегда в душевых присматривали за нами

я из-за этого перестала ребенка водить в Динамо
несколько раз шутники вещи закидывали и прятали, ребенок пожаловался тренеру, та сказала, что ерунда и не может быть

Znayka в душевых обычно есть человек присматривающий. Где у вас такой?

периодически медсестра или тренера только заглядывают, проверяют. Но у меня сын два года уже в бассейн ходит, до этого все нормально было, ребята адекватные (хотя и более младшего возраста ведь были). А в этом году в другой бассейн пошли - и вот такая ситуация хотя детям уже по семь лет

Larubia Что значит ошпарили спину?

Аноним в травмпункт!

да не так все страшно, сын отскочил сразу, потом сказал, что под прохладной водой постоял - я посмотрела, никакого покраснения нет

в общем, все равно с тренера начинать надо)))) Ну и поговорить про то, кто будет нести ответственность. если случится что-то более серьезное)))

ломовая

Я тоже плаваю в ВИ спортцентре. Не знаю про мальчишечьи душ и раздевалку, но в девчачьих никто не приглядывает. Тренера в раздевалку вообще не выходят, через душевые изредка проходят, но за детьми не смотрят. Да и в бассейне некоторые балуются, им даже замечания не делают.
Автор, действуйте через Администрацию.

к тренеру

Братья-то Кирилл и Данил?

У нас в бассейне вода не регулируется, так и льётся одинаково тёплой температуры.удобно для детей.
Вы обязательно тренеру скажите, причём в том ключе, что поставили этот вопрос на контроль и будете тщательно отслеживать ситуацию.

Тоже считаю, что с тренера надо начинать.

Astrum* Не знаю про мальчишечьи душ и раздевалку

у меня муж такую вот приглядывальщицу чуть ли не пинками из раздевалки выставил
так то там не только дети раздеваются
да и детям не особо приятно перед чужими тётками дефилировать голышом
в большом бассейне уже не мелочь плавает

Аноним

Видимо, приглядывальщицам в мужской раздевалке интереснее...

Astrum* Видимо, приглядывальщицам в мужской раздевалке интереснее...

маньячки наверное

В подобной ситуации обращалась к тренеру. После 2 раза помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы