отзывы: 141 школа

Здравствуйте! в 2016 идем в 1 класс, по прописке попадаем в 141 школу на Посадской. Поделитесь своими впечатлениями/наблюдениями/отзывами об этой школе, учителях...на что обратить внимание при поступлении в эту школу..буду очень признательна за любой отзыв!

Мы тоже по прописке относимся к этой школе. Но туда я ребенка не отдала (мы в этом году пошли в первый класс). Про данную школу я не слышала ни одного приятного отзыва. Школа слабая, учителя меняются как перчатки, средний балл по ЕГЭ в прошлом году тоже очень низкий. Отдала ребенка в 116 гимназию и очень счастлива.

У нас тоже 141 по прописке, не пошли конечно, мы в 173 лицее

mama_nastuchi Школа слабая, учителя меняются как перчатки, средний балл по ЕГЭ в прошлом году тоже очень низкий.

сплетни и слухи. если б вы сами поступали после 141 школы и не поступили бы, то можно было бы верить. А про учителей откуда знаете, если вы там не учились?

priv Без репетиторов было не обойтись.

а другие школы готовят лучше? все репетиторы только на 141 школу работают?
Конечно не ходите туда. Меньше народу - зато школы точно односменкой останется.

спасибо за отзывы! при этом хотелось услышать еще отзывы, особенно от тех, у кого дети в этой школе учатся. есть такие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы