35 гимназия...вопросы

Добрый день

На следующий год по прописке попадаем в 35 гимназию, рассматриваю ховардский класс - английский хорошо знаем, интересует оплата в месяц и взнос + расходы в месяц на и т.д. и т.п., смогу ли я потянуть по платежам, вот и весь вопрос
есть кто уже учится в гимназии? Спасибо за ответы

Да, мы во 2 классе, только с этого года мы не по Ховарду учимся, а по Оксфордской системе.
По деньгам...взносов никаких нет. Ежемесячно в прошлом году платили 6500 за англ + питание тыщи 2. В этом году 5 тыс + питание

а вступительного взноса в первом классе разве нет?
а охрана и клининг бесплатно?

а пейсы сколько стоят? бесплатно?

мы сравниваем с 94 гимназией - там тоже ховард есть

Никаких взносов у них давно уже нет
Охрана, вода и клининг видимо входит в сумму, которую сдаем, н чего больше не оплачиваем.
Отдельно только развлечения, которые сами планируем и отдельно сдаем.

получается даром ....если сравнивать с другими школами с ховардом, спасибо, отличные новости

Учебникиси английского везде отдельно оплачиваются, это ведь доп. образование. В прошлом году у нас были пейсы, т.к учились по Ховарду, не помню сколько мы на них сдавали. В этом году по Оксфорду на учебники сдаем по 3 тыс, но это им на пару лет

если честно, то во многих школах взнос на благотворительность есть...узнавала у мамочек первоклашек

Вы сравнивайте не только ежемесячно оплату, но и количество часов. В прошлом году у нас было 9 часов англ. в неделю. В этом году 8 часов, но платные из них только 6, т.к со 2 класса в любой гимнАзии вводится 2 часа языка

Я не знаю как в 94 гимназии, но могу точно сказать, что ни дня не пожалела, что отдала именно в такой класс в 35 гимназию. Мне очень нравится, что у них отдельное здание, как в садике свои шкафчики, охранники нормальные, которые знают в лицо родителей и детей и которым в крайнем случае, если опаздываешь, можно позвонить и он тормознет ребенка и присмотрит.

Вы сначало попадите в 35 гимназию, а потом решите в какой класс пойти.

Мама Вы сначало попадите в 35 гимназию, а потом решите в какой класс пойти

мы точно попадем
в связи с чем и интересуюсь оплатой, взносами и т.д.

У нас пол дома в этом году не попали по прописка. В ховард дажеиплатно не взяли.

>wtw автор темы На следующий год по прописке попадаем в 35 гимназию

посмешили )))))))))))

wtw автор темы мы точно попадем

полиция-судьи? тогда да, действительно :)

А почему такая уверенность, что именно в Ховард попадете? Даже внуки педагогов в этом году пролетели... Мне кажется нужно быть льготников-внуком завуча, кроме льготников сейчас никто ни в чем не уверен

А по ховарду я подробно отвечала примерно 6 мес назад

тема - 35 гимназия и вопросы

вопросы у меня только по оплате и ответы желательно от мамочек, у которых детки там учатся, а не от тех, кто не поступил в 35 гимназию из-за огромного количества желающих и очень обижен ....

всем спасибо

Clair Мне кажется нужно быть льготников-внуком завуча, кроме льготников сейчас никто ни в чем не уверен

Вам кажется... А вот льготники наверняка....

wtw автор темы вступительного взноса в первом классе разве нет?

по желанию

wtw автор темы а охрана и клининг бесплатно?

все в стоимость включено

А, ну еще продленка отдельно оплачивается, 3 т.р.

Lula-Julia Никаких взносов у них давно уже нет

да ладно???
в этом году набрали всего 3 класса,из них только один учится в отдельном здании.
Их 3-классов,2-англ.

А во сколько уроки заканчиваются у оксфордского класса?

Аноним Lula-Julia
Никаких взносов у них давно уже нет

да ладно???
в этом году набрали всего 3 класса,из них только один учится в отдельном здании.
Их 3-классов,2-англ.

есть достоверная информация?

wtw автор темы есть достоверная информация?

Дак какая еще вам информация нужна? Вроде всё написали. Если что, мы учимся в филиале по оксфорду.

Взносы есть, в этом году на собрании 1 классников просили писать заявление, в какой сумме готовы помочь школе. Потом эту сумму сдавали, за охрану, воду и клининг тоже есть, около 5 тыс за год. Они разобьют на две квитанции скорее всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы