Какую школу выбрать 100 или 138

Добрый вечер, посоветуйте школу 100 или 138, ну и может кто выпускается в этом году, посоветуете своего учителя, идем в первый класс. Заранее спасибо!!!

Ни в той, ни в другой мест на 1 июля уже не было. И какой смысл спрашивать про учителя. Выбирать никто не даст. 100 посильнее.

Дочь в 100 учится первый год. Выбрать учителя была возможность. Указывали при принятии документов. Кто к кому хотел, тот туда и попал. Пока все нравится.

138 учитель помоему Валентина Васильевна, она в этом году 4-й класс выпускает

pl@tosh@ 138 учитель

пусть идут в 100, 138 переполнена и так

pl@tosh@ Валентина Васильевна

Спорный вопрос. Многие к ней рвутся, мне вот ее на дух не надо.

мы в 100, 4 класс Бурлакова Евгения Геннадьевна, но не знаю будет ли она первоклашек брать в следующей году, учитель достаточно сильный

аноним пусть идут в 100, 138 переполнена и так

всем места хватит

Аноним Спорный вопрос. Многие к ней рвутся, мне вот ее на дух не надо.

Возможно, у каждого свои требования как у учителей так и у родителей.

Девочки спасибо, темку подниму, может кто ещё отзывы напишет.

Аналогичный вопрос: куда лучше идти в 100 или 138?

neighbour1985: куда лучше идти в 100 или 138?

за 100 не знаю. Поступили в 138 школу, пока все нормально. Поборов в фонд школы не просили, только на охрану 300р в год, ну и нужды класса. Учитель вроде нормальный, еще не присмотрелась. Программа перспектива, заданий полно. Питание тоже нормальное, сын выбируха в садике плохо ел, тут нравится, съедает все.

Аноним: 100 посильнее.

в рейтинге 138 школа выше

Аноним: в рейтинге 138 школа выше

в каком?

138 конечно переполнена,самая большая школа в районе директор сказала. В этом году не попало в школу 50% с постоянной пропиской,это значит,что 50 % это с временной пропиской,обидно за знакомых,которые не попали,хотя все вовремя делали,и 1 февраля пришли,только после обеда,а мест уже не было. На сайте ночью не успели ,т.к. система выкидывала,а утром ни мать,ни отец не смогли из за не менее важных дел придти в школу,да и никто и не ожидал,что в обед уж места закончатся.....А липовым прописчикам все бумерангом вернется за неудобства ,которые они причинили другим,кто законно эти места должен был занять. Все в жизни стремится к равновесию ! Помните!

1. Еда какая-то странная. ребенок описывает жуть. Общественные мероприятия все из под палки хочешь не хочешь должен сдать деньги.

Аноним: бщественные мероприятия все из под палки хочешь не хочешь должен сдать деньги.

это от род.комитета зависит...у нас ничего не требуют, все по желанию... тоже 100

Аноним: Еда какая-то странная. ребенок описывает жуть

мой ест + проходят же проверки родителями столовки, поучаствуйте и выскажите свои недовольства в письменной форме..

Hamingjusamura,
Ага. Ща. Там еще и учитель пляшет и подпрыгивает. Какие такие родители ходят? Мне бы знать как туда попасть.

Аноним: Какие такие родители ходят?

Нам на собрании общем говорили, как раз в октябре наш класс должен был идти "контролировать" но мы пока на карантине..

Аноним: Ага. Ща. Там еще и учитель пляшет и подпрыгивает.

у вас наверное начальная школа? Всякие грамоты за участие и т.д.)

Hamingjusamura,
Неа про грамоты речь не шла . Да они копейки. видимо ей приплачивают . Стадо сдало в объеме. Хорошо вам премия!

Аноним: Да они копейки. видимо ей приплачивают . Стадо сдало в объеме. Хорошо вам премия!

у нас всегда говорят "я вас не заставляю, если не хотите - не сдавайте, только предупредите сразу а не к концу года"

138- наша школа, учились там с 1 по 9. Могу сказать только хорошее и о школе и об учителях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы