Вакцинация в школе

Девочки, научите неопытную мать , пожалуйста. Ребенок в 1 классе, сегодня в дневник вклеили, что с 5окт. начнут ставить бесплатно прививку от гриппа. Я паникую, потому что против этой прививки. В школе как и в садике, сначала дадут что-то подписать или воткнут не спрашивая, типа предупредили и всё? Отказы вообще принимаются и в каком виде?
ПыСы учитель молодая, сама ничего не знает, но обещала выяснить
Спасибо

ломовая автор темы Отказы вообще принимаются и в каком виде? У нас каждый год ребёнок бумажку приносит на согласие на эту прививку или на отказ. Нужное подчеркнуть.

я в свое время отказ писала. образец брала на юмаме.

Напишите отказ, какие проблемы.

Katie я в свое время отказ писала.

Какие последствия? Максимум при эпидемии не пустят в школу?

ломовая автор темы Какие последствия?

никаких не было.

ломовая автор темы Максимум при эпидемии не пустят в школу?

да, но я бы и сама ребенка в эпидемию не пустила бы..

ломовая автор темы Я паникую, потому что против этой прививки. В школе как и в садике, сначала дадут что-то подписать или воткнут не спрашивая, типа предупредили и всё? Отказы вообще принимаются и в каком виде?

Каждый год обоим пишу отказы. В свободной форме, на имя директора, что-то типа "я, такая-то, отказываюсь от прививки своему ребенку такому-то, ученику .... класса, ответственность за здоровье беру на себя".

При эпидемии обычно школы отправляют на внеплановые каникулы или переводят на дистанционное обучение.

ломовая автор темы Отказы вообще принимаются и в каком виде?

принимаются, вклеиваются в мед. карту карту ребенка, поэтому в письменном виде предоставляются. В интернете полно образцов.

Не ставьте,Ваше право,пишите отказ

могут не пустить,ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы