Репетитор стоимость,продолжительность занятий

Сразу скажу, что репетитора здесь не ищу. А просто хочу быть в теме, что по чем.
Услугами репетиторов не пользовались ранее, поэтому хочу узнать, у тех кто уже обращался к ним.
1.Сколько по времени длится 1 занятие (40 минут или 60)?
2.Стоимость (английский язык 7 класс)
3.Занятия происходят у вас дома или ходите сами к репетитору?
4.Сколько раз в неделю?
И если есть еще какие тонкости, на которые стоит обратить внимание при выборе репетитора.

У нас дома
Забираю репетитора от метро, отвожу обратно
Продолжительность 1.5 часа 90 мин
Стоимость 2000 р
Два- три раза в нед

Аноним

сколько раз в неделю?

Аноним Стоимость 2000 р
Два- три раза в нед

Мы ходим к реперу сами -на ботанике 800 руб за урок.

Аноним

сколько длиться занятие?
cколько раз в неделю ходите?

Английский, 8 класс, ходит к репетитору домой
40 минут - 500 руб. (обычно занятие по 1.20 длится т.е. 1000 руб.) х 2 раза в неделю

английский язык 6 класс 60 мин. 2 раза в нед. 400 руб. 1 занятие. На территории репетитора.

Поздно спохватилась и у всех хороших репетиторов группы уже набраны(обзвонила многих).
Нашли одну, НО
Она хоть и работает в сфере образования,но не педагогом. Места у нее есть, видимо квалификация не особо, раз нет желающих. Сама сразу заявила, что один раз в неделю мало, надо два. НО лучше их объединить в один день
Ну ей то понятно, что лучше 1600 за раз Я бы предпочла если все таки 2 занятия в неделю,то в разные дни.
Спросила, по какому учебнику мы занимаемся. Зачем не знаю, его что ли будут изучать
Ну и территориально совсем не удобно.
Что то как то не лежит у меня душа. Платить деньги не понятно за что.
Это нормально или я загоняюсь?

если есть тут репетиторы, то их мнение тоже интересно

Аноним автор темы Места у нее есть, видимо квалификация не особо, раз нет желающих

смешно

Аноним автор темы Я бы предпочла если все таки 2 занятия в неделю,то в разные дни.

для семиклашки правильный выбор

Аноним автор темы Что то как то не лежит у меня душа. Платить деньги не понятно за что.

так вам нужен репетитор или нет? или думаете что нужен, но пока не знаете зачем он нужен???

англ.язык второй год(не по программе, для себя)-600 рублей час.(два раза в неделю) Математика(в гимназии слабо преподают ,только вот попали к хорошему учителю,все образуется со временем)..час, не академический-500 . Пока раз в неделю, ребенок не запущен, думаю, что перед экзаменами договоримся на два раза .
Ну и да:

Germiona Аноним автор темыМеста у нее есть, видимо квалификация не особо, раз нет желающих

Не стоит так думать,не факт.

Аноним автор темы Ну ей то понятно, что лучше 1600 за раз

Тоже это не очень поняла.
Бывает,что до конца понять ребенок не может,а время заканчивается. Они (я таких не встречала репетиторов, по крайней мере,которым все фиолетово,есть результата и не плохие),за результат не меньше,чем вы переживают.
Желаю вам найти хорошего помощника. Не забывайте только,что они тоже люди,репетиторы Не стоит изначально себя воинственно настраивать

Аноним автор темы

Я репетитор. Если я занимаюсь дома, то час стоит 500 руб. Если я еду к ребёнку, то 550 руб (50 руб накидываю за проезд))

svetikova

А продолжительность занятий сколько 40 мин или 60?

просто Лана

НИФИ..А не переживают современные "репетиторы" за учеников- были у нас такие , математика с ю мамы, ей было все фиолетово - успеют к ДКР или нет, успеют подготовиться к к/р или нет, причем еще и брала отдельно за проезд. А второй-молодой, ему бы только раньше закончить занятие, когда на 10 мин , когда на 5. И по темам скакал не объясняя толком ничего.

Аноним

Ну,Вам просто не повезло,видимо. Два года ,как с ними общаюсь,результат виден,ребёнок в восторге.
Сейчас вот новый,приглядываюсь,но после второго занятия,поняла,что можно выдохнуть,все нормально.
Никто же не заставляет на одном зацикливаться,если не повезло,а такое бывает,верю,можно найти другого.
Пишу с телефона,если что не так,пардон. Первый раз вышла с него:)

Аноним автор темы

60 мин

Напишите мне, дам контакты толкового репетитора.
Сама ездит,но берет центр,пионерский, уралмаш, ну край виза еще.
Никто недовольным не остался кому номер давала ее.
Если не ошибаюсь было 700 час
Программы разрабатывает после тестирования и обсуждает сразу на что упор, если вы сжаты в часах.

Larubia

По какому предмету? Мне нужна математика.Женщин не надо-все таки математика-чисто логический предмет. Я уже брала женщин-репетиторов, ничего хорошего. Нет четкой системы, нет четких алгоритмов, нет жесткости, нет понимания предмета.

Нужна математика 9 класс, центр.

по ин.язу напишите расценки

Я репетитор английского языка. Занимаюсь час 500 руб.
Первое занятие ознакомительное , узнаю что ученик знает в чем пробелы. Ну и соответственно после составляю план.
И да, оптимально заниаться два раза в неделю.
Район широкая речка.

Англ. яз, ходим к педагогу (рядом) 45 мин=500 руб., раз в неделю для себя, минуя программу. По программе успевает ловить все на уроках.

Аноним автор темы

я по ин.язу писала

Скажите сколько будет стоить 1 урок по математике 11 класс, ЕГЭ. Физмат СУНЦ. Нужен только профессионал, который сможет и решить задачи части С. Всяких "специалистов типа " я недавно закончил суперпупер лицей, университет и т д . И у меня будет все круто! " не надо. Так что нужны репетиторы высококвалифицированные , с опытом не менее 15 лет, а не молодые люди 92 года рождения!

Аноним

Так берите из сунца. Многие преподы репетиторством занимаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы