И снова о школе № 80

Дорогие родители в последнее время про 80 школу много ходит разговоров и не без почвенных! На досуге не поленилась и нашла отзывы...
на одном сайте (http://uchim66.ru/2/details/202.html) нашла по-настоящему волнующие негативные отзывы! Кому интересно вот они! А я в шоке мы по прописке пойдем в нее через 2 года, о ужас!
28.01.2014 18:56:03; Мама ученицы.
Уважаемая Наталь я Анатольевна ! Наведите, пожалуйста, порядок в вашей столовой; почему детям не хватает положенных порций, коллектив не обращает на это никакого внимания; подаются обеды в холодном виде. Порции подаются в некачественном виде, выпечка сухая, сожженная, не пропеченная. Коллектив не приветлив, груб с детьми, с недовольным всегда видом, орут на детей, кидают как " собаке" порции. Пусть орут на своих детей!!!!!! Примите, пожалуйста, уважаемая директор все необходимые меры по поводу питания детей в школьной столовой!!!! Спасибо за внимание!!!
02.09.2014 12:56:46; катя
школа в плохом состоянии директор хоть и сменился но лучше не стало! Учителя порой хамоватые но в целом ничего очень нравится Чучалина Екатерина Борисовна , Ольга Юрьевна и Евгения Александровна в школе хоть и недавно но очень хорошая имеет свой хороший подход к детям !
22.09.2015 14:07:00; Светлана
Добрый день! Что за беспредел творится в 80 "школе"? Закрыли на ремонт а второй год ничего не делается. Почему не решается вопрос с ремонтом? Почему всех учеников отправили учиться в 72 школу, которая сама сыпется, и не может даже принимать такое количество детей! Я возмущена! В школе беспорядок, грязь! Придя на родительское собрание в этом, я чуть не задохнулась от запаха из туалетов! Вы что намеренно травите наших детей?! В столовой тоже грязь, еда плохая, даже учителя признают, что кушать не возможно. Что за издевательство! Если бы директор исполняла свои обязанности, школа бы стояла уже новая, или ученики учились в школе большей по размеру (а это было реально просто вовремя решить), а не такой же убитой как и сама 80-ая, и не приходилось бы мучиться нашим детям! 22 школа хотела нас принять-и не захотела! Директор 80-ой среди других директоров не в почете, а страдают дети! Учителей разогнала директор, выживает всех подряд, новых не нанимает, а дети страдают! Где это видано что б учитель музыки преподавал ИЗО, без сопутствующих навыков и образования??? А учителя начальной школы физкультуру, да еще круглый год на улице (так как бедных наших детей не пускаю ни в спорт зал, ни даже в коридор как в прошлом году-что априори было абсурдно!!!!)??? Учителя ревут от Пьянковой и ее гнета! Ученики и родители страдают от безысходности! Ко всему прочему оказалось, что директор судимая! Кто допустил такого человека до детей?! Вообще ужас!!!!!!! У меня слов нет даже, я возмущена до предела! Еще в таких ужасных условиях наличие формы ходят контролируют, детей стращают - лучше бы туалеты помыли и еще кто знает, что там нужно делать и менять - ничего не делается!
25.09.2015 23:21:06; Мама
Я сама закончила эту школу. До сих пор только приятные воспоминания. Уже прошло 25 лет с окончания, а мы с одноклассниками встречаемся каждый год и вспоминаем о тех школьных годах. Сейчас отдала туда сына, вы не поверите какой ужас, просто кошмар. Где учителя от бога? Начальная школа, что с ней? Просто душа кричит и болит. Учителя Ларису Владимировну нельзя назвать педагогом с большой буквы. В нашем классе многие мамочки ей недовольны, но бояться об этом сказать вслух. Вы скажите как педагог с большим стажем может вести такую политику: в классе конфликты не только среди учеников, конфликты уже среди родителей, мало того и оскорбления. Класс поделен на "любимчиков" и так себе, и отношения к ним соответственно. Позор учителю.

автор что хочет? прославили школу, вывернули грязное белье? дальше что?

Кролик_в_шапке прославили школу, вывернули грязное белье?

Заодним и 72-ю, которая их приютила, грязью облили.

Аноним автор темы А я в шоке мы по прописке пойдем в нее через 2 года, о ужас!

Не устраивает 80-я - идите в 72, там места точно останутся. Или в 77, тоже недалеко. Тема-то о чем? Много подобных школ, уверяю вас, 80-я - не худший вариант.

Автору еще и не хватает лично писать, а не анонимно. Кроме истерик на форумах есть другие способы решения проблем. Глупое повидение

Аноним автор темы конфликты уже среди родителей, мало того и оскорбления

Аноним автор темы Позор учителю

Такое ощущение что автору нечем заняться, хочется движухи, грязи.....Не удивлюсь что и последний комментарий на том тоже писала автор. Не нравится уходите. Вас никто там не держит, хватит хаять всех на свете.

и кстати отзывы взяты с uchim66. наберите любую школу нашего города, и вы получите кучу отрицательных отзывов по каждой школе.

Аноним Такое ощущение что автору нечем заняться, хочется движухи, грязи....

ощущение, что автор напрямую копает под директора. еженедельно тут кто-то эту грязь про 80 ку разводит.
К чему первый пост? Что донести хочет? При чем тут вообще форум?

Аноним И как тут выразились: "Заодним и 72-ю, которая их приютила, грязью облили", плод больного воображения. Где тут грязью полили? Процитируйте.

Читайте -

Аноним автор темы Почему всех учеников отправили учиться в 72 школу, которая сама сыпется, и не может даже принимать такое количество детей! Я возмущена! В школе беспорядок, грязь! Придя на родительское собрание в этом, я чуть не задохнулась от запаха из туалетов! Вы что намеренно травите наших детей?! В столовой тоже грязь, еда плохая, даже учителя признают, что кушать не возможно. Что за издевательство!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы