Мамы девочек-подростков, очень нужен совет

Дочь перевелась в новую школу, проходила неделю и села на больничный, должна была выйти в понедельник, справку от врача получили но начались месячные которые пришли ощутимо раньше срока. А у дочери месячные проходят по разному, то спокойно и тихо, то от боли на стену лезет.
В этот раз был второй вариант, в школу она не пошла, лежит в кровати уже второй день. Сегодня звонила классная, которая сказала что не очень довольна, что дочь не учится уже 3 неделю, попросила выйти дочь в школу, и мы договорились что завтра она пойдет. Но сейчас я узнала от мамы которая в род.комитете, что мед.сестры в школе вообще нет, если ребенку плохо - то вызывают скорую. Дочь сказала, что при таком она в школу не пойдет, пока боли не пройдут.
Как быть?

Самое лучшее — не флудить на форуме. То завуч тупая, то репетиторы, теперь вот mensis. Неубедительно.

А таблетки обезболивающие в аптеке не продают? Первый день, да, согласна, может быть очень плохо, но дальше-то что? Таблетку выпила и в школу. А то ребенок сачкует, а мама потакает...

Мяу...

Таблетки никак подобрать гинеколог не может, на некоторые идет рвота.
Не ребенок сачкует, это даже в карточке есть, что из-за некоторых факторов болезненные месячные идут.

Дочь говорит: одноклассница приходит в такие дни в школу и всех изводит рассказами про свои месячные, что, как и где у нее болит и ноет-ноет, всех достала. Если все так плохо, то лучше и правда дома посидеть.

Тот же мужик пишет :-) Модераторы, вы бы хоть как-то пересекали подобный флуд, а?

А до этого чем дочь две недели или больше болела?

Мяу...

Гриппом, чуть больше. На это есть официальная справка от врача, с первого дня пропуска в школе, до пятницы включительно. На дни отсутствия из-за болей месячных классная попросила записку от меня.

Я так понимаю дочь уже подросток. И 2 недели она болела, можно узнать чем???? Чтоб прям в школу не ходить. А про месячные, ну правда, бред пишите. Миллион обезболивающих препаратов, меняйте значит гинеколога.

Аноним

Нет, моя держит такое при себе. Но все-таки сидеть на таких уроках как алгебра, геометрия, и другие важные уроки когда боли идут..Вот и задумалась, как быть.

Знакомый стиль. Осень...

аноним

Грипп, был вызван врач из поликлиники, который дал больничный, была температура высокая, кашель и насморк.

Автор! Таблетку и вперед. Обычная но-шпа может помочь. Перешли в новую школу. Уже 2 недели напропускали. Хватит потакать. Потом как догонять будете?

В наше время никто так не демонстратировал свои критические дни. Ношпу в попу и пошел

Первый день, да, согласна, может быть очень плохо, но дальше-то что? Таблетку выпила и в школу. А то ребенок сачкует, а мама потакает...

+++++

Мисс Эндрю

Но-шпа не помогает вообще, помогала когда было 11-12 лет, а после того как организм поменялся, то но-шпа перестала помогать. Пробовали уже.
Пользуется уколом баралгина.
Нагонять никак, потому что в кровати берет ученики и читает то что проходит в тот же момент ее класс.

KomМampoc Знакомый стиль. Осень... Она круглогодично. Каждое мелкое событие хлопотно с трудом обдумывает. "Как поступить?" - коронная фраза.

не знаю, у меня дочь подросток, 15 лет, 9 класс. по 3-4 дня каждый месяц проводит дома, у нее загиб матки и адские боли идут, пробовали массаж делать специальный не помогает, таблетки пьет, но боль особо не снимает. не приятные ощущения остаются и все мысли не об учебе.

Слуште я взрослая тетка, но как вспомню месячные до родов, так вздрогну. Первые два дня я на стену лезла от боли, ни фига не помогало. Так что про ношпу анальгин можно вообще не говорить

Не обдумывает, а выдумывает. И не она, а он. Мужик это. Москвич.

Lelkako

Ношпа не помогает уже давно, хотя и врач ее выписал, сказал по 2-3 таблетки пить и вроде как боли должны пройти, в этот раз снова попробовали, эффекта нет, пришлось укол ставить.

Аноним автор темы

А я понимаю и Вас и Вашу дочь. В ее возрасте и рвота и понос и боли-умереть легче, ни 8 таблеток но-шпы, ни баралгин не помогали.
Рожать примерно так же было.
Пусть отлежится. Училку-в сад. Ничего за 3 дня не произойдет.

Мужичок немного не в теме, да.

наталья уже было такое.... слово в слово

ага, прямо даже лень было хоть чуть чуть изменить

Аноним автор темы
Таблетки никак подобрать гинеколог не может, на некоторые идет рвота.

ну учитесь уже разводки писать грамотнее чтоли. Ну скучно, ну какие таблетки обезболивающие подбирает гинеколог, вы что несете то? Солпадеин, но-шпа, брал, спазмалгон. Никакой рвоты, боли от месячных снимают на раз. Проверено огромным количеством народа. особливо солпадеин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы