Английский язык в ДК РТИ. Отзывы.

ищу английский для школьников 3 и 5 класс. Хотелось бы послушать отзывы про курсы в дк рти. У кого-нибудь дети там занимаются? Как вам?

А где там? я только знаю на Титова 11, оксфордский центр. а в ДК РТИ ведь нет курсов?

Наверное этот и есть... Я здесь прочитала, неправильно поняла, наверное. Район РТИ. Прошу прошения.
Тогда ищу отзывы про этот оксфордский центр))) район нам удобен, возить в другое место стало неудобно

Да там хорошие отзывы были, когда я себе искала курсы. Просто уже скорее всего набор в групповые закончен, если вам не индивидуальные.... Позвоните туда, еще есть на братской 27 ( но это уже дорожная улица).

И еще есть на братской 14 развивающий центр, девочки говорят там тоже хороший английский

Таак... Записываю) Кто ходит на Братскую, 27?

Аноним автор темы Кто ходит на Братскую, 27?

я) вот их сайт icc66.ru

Сайт-то я нашла))) Хочу реальных отзывов))) как вам преподаватели? Вы в группе или индивидуально занимаетесь? Про детские группы ничего не знаете?

я на дк рти хожу и пара сотрудников, нам нравится.

Вот это куда? На титова 11?

У нас в знании есть школа
8 Марта 212, кабинет 222

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы