Психолог Набойченко из "Бонума"

Добрый день всем! Поделитесь, пожалуйста, отзывами об этом психологе! Нам порекомендовали Набойченко, но хотелось бы по возможности услышать о ней побольше. Раньше был негативный опыт общения ребенка с психологом, второй раз не хочется на те же грабли...

Набойченко была у меня преподавателем в пед.университете. Как преподаватель она не очень, не обязательная, забывает всё на свете, на вид она тоже не очень (если важно для вас), да и манера общения, скорее всего, отталкивающая! Поищите психолога Е. Тетерлеву, вот это специалист!!!

samopoznanie.ru/trainers/ekaterina_teterleva/
Вот нашла для Вас!

Аноним

Я бы к такой Тетерлевой не пошла

Аноним Я бы к такой Тетерлевой не пошла

А зря, спец очень хороший, про Набойченко подпишусь под каждым словом. Другое дело, что Набойченко точно работает с детьми, а вот насчет Тетерлевой, она вроде семейный психолог, но точно утверждать не буду, может и с детьми работает.

Аноним

Что вы! Она просто клад, у меня Тетерлева в универе преподавала, у нас девочки своих деток к ней водили! Остались довольны! Она и с семьей работает! Я бы лучше к ней пошла! Но у неё скорей всего прием платный!

Девочки, спасибо всем, кто отписался! По определенной причине поход к психологу был отложен, но сейчас определились, идем к Тетерлевой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы