1 октября.день учителя.

что ваши дети будут дарить? я голову всю сломала.накидайте предложения.в пределах 500 руб

День учителя-5 октября

Разве 1 окт? Вроде 5-го, не?

Аноним автор темы 1 октября.день учителя.

5го

ооооооооо! спасибочки большое! а я весь инет перерыла и понять ничего не могу,она у меня из школы пришла и твердит что 1 октября и всё! кто что дарить будет.

Поздравляют (у нас ) в пятницу 2 окт.

у нас 5 октября в понедельник

Аноним автор темы она у меня из школы пришла и твердит что 1 октября и всё! кто что дарить будет.

1 октября-день пожилого человека.Наверно перепутала дочь у вас.

Я у подруги заказала кексы, оформленные тематически для дня учителя, в индивидуальных упаковках. Пусть символически, зато оригинально и значительно меньше

Аноним автор темы 500 руб . А вы каждому учителю на такую сумму, что ли? У нас их 12 человек, мы решили в 200 рублей уложиться. Кризис, знаете ли.
И да, день учителя отмечаться будет в понедельник 5 октября.

ОляЖ И да, день учителя отмечаться будет в понедельник 5 октября

у нас в школе 2 октября.

Кексы, интересно, а можно фото?

я вот думаю баночку кофе и конфетки мерси-наверное банально?!или нет?

1 октября - Международный день музыки, можно поздравлять педагогов в музыкальных школах.

Znayka 1 октября - Международный день музыки, можно поздравлять педагогов в музыкальных школах.

Огромное Вам спасибо за эту информацию!

аноним Кексы, интересно, а можно фото? еще за рекламу сочтут. Только в личку.

Аноним автор темы баночку кофе и конфетки мерси-наверное банально? честно, уж лучше сертификат. На 500 руб. можно в Живое слово купить, например. Или в Яблоко золотое.

у нас в Арамили нет ни живого слова,ни золотого яблока к сожалению

ОляЖ

ребёнок собрался от себя дарить такого ёжика

у нас в пятницу будут отмечать.

род комитет дарит

День учителя традиционно первая суббота октября, он не привязан к конкретному числу, поэтому у кого пятидневка, поздравят в пятницу, чай хороший, как вариант, хотя сертификат годен год, может, ваша учительница когда-нибудь выберется в город, всё равно косметику-парфюмерию-книги покупает

Clair День учителя традиционно первая суббота октября, он не привязан к конкретному числу

с чего это.... всегда5 октября -всемирный день учителя

у нас 2-го отмечают видимо, чтоб в пятницу посидеть своим коллективом

Зебра16 дарить такого ёжика

можно стыбрить идейку

Clair День учителя традиционно первая суббота октября, он не привязан к конкретному числу

Глупости не пишите, День учителя именно 5 октября с 1994 года, 21 год уже, пора привыкнуть.
Да и в субботу он никогда не отмечался, до 94го был в первое воскресенье октября.

мама всегда5 октября -всемирный день учителя

вот уж не всегда. в моем детстве день учителя отмечался в первую субботу октября. хотя официально он вроде был в первое воскресенье. но как бы там ни было, в субботу были сокращенные уроки, цветы учителям и музыка из репродукторов :)

Зебра16 такого ёжика

прикольный ежик, но это свежие фрукты, которые после такой обработки надо съедать поскорее... не факт, что ежик, созданный накануне, будет употреблен по назначению, а не отправлен в мусор по причине несъедобности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы