11 школа "Дошколенок"

я мучаюсь уже 2 недели, стоит ли отдавать будущего первоклашку на курсы в школу №11, там реально готовят к школе или это обычная школа развития (игры-поделки-физкультура) и вытягивание денег? кто-нибудь ходил или наоборот почему не ходил? буду благодарна за отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!

сколько стоят? по какой программе занятия у дошколят?

Аноним

Планета знаний, 2 тыс в мес

Не мучайтесь, там мест уже нет.

Я считаю, что стоит, если Вы потом планируете отдать ребенка в эту школу, с целью адаптации ребенка к самой школе. А так выброс денег.

Аноним с целью адаптации ребенка к самой школе. А так выброс денег.

+++Читать, считать, писать не учат, а кружочки, палочки вы и в первом классе нарисуетесь. Бонусов при поступлении от курсов нет. Разве что вы с учителями познакомитесь, но не факт, что к нему попадете.

Марфа Собакина Не мучайтесь, там мест уже нет.

спасибо за вброс) мы уже записались на собрании на них, и там кстати недобор)

Козюлька +++Читать, считать, писать не учат, а кружочки, палочки вы и в первом классе нарисуетесь. Бонусов при поступлении от курсов нет. Разве что вы с учителями познакомитесь, но не факт, что к нему попадете.

во тоже думаю об этом, поэтому и задумалась - а надо ли идти?((

аноним автор темы во тоже думаю об этом, поэтому и задумалась - а надо ли идти?((

Нам эти занятия вообще не дали ни чего, ни знаний, ни адаптации.

аноним автор темы

Подруге отказали именно по этой причине. Если не пойдете, напишите, я ей скажу, чтоб на ваше место попросилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы