Школа развития на Ю-Западе.

Девочки добрый день, мы перешли во второй класс, ребенок плохо слушает учителя, очень долго делаем домашнее задание. Хотела бы поводить его на дополнительные занятия, типа школы развития. Может кто то знает в Юго - западном районе хорошие школы. Прочитала тут про школу Интеллект - отзывы не очень(дорого и бесполезно). Заранее спасибо.

Посмотрите Тараторку и Ладу

есть преподаватель на дому,вам не подойдет?или прям школу нужно?

Автору просто надо определиться,что она хочет-репетитора для выполнения домашних заданий или курс с элементами нейрокоррекции направленные именно на то,чтобы ребенок научился учиться

---ДоЗа СчАсТьЯ---

Наверное я бы лучше предпочла групповые занятия.Спасибо.

Virinea

Нет я не хочу репетитора для домашнего задания, я хочу чтобы у ребенка появилось желание и интерес к учебе.

Мотивацию к учебе формируют в Белом слоне, а интересным процесс обучения делают в центре Ирины Поддубной, на мой взгляд...

КатюшкаЯ автор темы ребенок плохо слушает учителя

это что значит? просто отвлекается, не может сосредоточиться или не понимает и поэтому не слушает? долго делает домашнее задание - тоже почему? трудно понимает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы