в школе все еще отсутствует расписание

В гимназии в среднем звене все еще нет постоянного расписания. Вот сегодня ребенок пришел из школы и даже еще не знает, учится он завтра или нет (вроде бы день учителя празднуют), а если учится, то какие уроки. Расписание выкладывают обычно в эл.журнале часов в 5. И так каждый день с начала учебного года. Причем уроков 4- 5 в день, что, мне кажется, меньше, чем должно быть. Где-то можно узнать сколько часов по предметам положено проводить в неделю, и есть ли требования к расписанию.

Аноним автор темы Где-то можно узнать сколько часов по предметам положено проводить в неделю

учебный план Вашей школы должен в принципе быть на сайте школы выложен.

Спасибо, посмотрю на сайте. А есть требования к этому от управления образования, например. Уже очень надоело это. Хотела возмущенно позвонить сегодня, но ведь праздник. Буду ждать до понедельника. А! в понедельник же тоже День учителя. Придется ждать до вторника.

У нас тоже нет до сих пор расписания и электронный дневник не ведется, в нем написано, что уроков нет, соответственно оценки не выставляются. Я написала на эл.почту директору больше недели назад, ответа нет.

Да, электронный дневник только начали вести, вот первую неделю и далеко не все учителя. У ребенка там всего 3 оценки выставлено (это вместе по всем предметам). В дневник тоже ничего не выставляется. А до конца четверти всего месяц остался.

С одной стороны возмущаться сильно не хочется - учителей жалко, на них и так большая нагрузка, а с другой стороны - порядок же должен быть. Но это, наверное, от руководства зависит. Хотя, если эл.дневник уже работает, учителя могли бы туда хотя бы д/з выкладывать.

тоже нет постоянного расписания
и родит собрания еще не было

Может быть, можно и без расписания прожить, есть же хоть какие-то уроки каждый день. Видимо, и за это должны уже спасибо говорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы