Репетитор по английскому. Групповые занятия или индивидуальные?

У кого дети занимаются, скажите, пожалуйста, индивидуально или в группе проходят занятия?
Есть смысл отправлять ребенка в мини-группу или всё же это бессмысленно и нужен индивидуальный подход?
Ищу вот ребенку репетитора, и хочется бюджетно и действенно.
И стало любопытно, такое вообще реально?

опыт большой,могу сказать что класса до 9 только индивидуально с репетитором,иногда можно выезжать на разговорный английский ,посмотреть и пообсуждать,практиковаться с носителями ,а так 2 часа 800р, 2раза в неделю,только английский ,плюс 2часа ,2раза немецкий 800р итого 3,200 в месяц примерно так же ,или дороже в центрах,где есть текучка и куча любителей преподавателей.А вообще все зависит от того что вы хотите в итоге получить.

Olvinka А вообще все зависит от того что вы хотите в итоге получить.

да оценки хочу нормальные получить)))))
пробелы закрыть

Scorpion`s Queen автор темы

Под ваши цели хорошей группы хватит

Отзанимался ребенок прошлый год с репетитором индивидуально, не вижу особых изменений(
Девушка-репетитор в декрет ушла сейчас. И я вот задумалась о групповых занятиях. Или не стоит тратить время и деньги впустую и искать инд.занятия?

Аноним Под ваши цели хорошей группы хватит

ГИА он вроде по англ.сдавать не планирует... хотя вот кто знает, если сделают обязательным ЕГЭ в 11-ом классе - вот это будет катастрофа(

не знаю ,я вижу качество ,и знаю что она т.е репетитор за это отвечает,говорит,читает пишет ,мыслит уровень выше школьного , иногда детей в классе удивляет познаниями ,участвует во всяких тестах в разных даже в вузах ,немецкий только начали пока туговато .Я честно пробовала группу,но совмещать не получается ,школа, хоккей и еще куда то ездить вообще не вариант приходится мириться что дома проходной двор.И еще в налоговой вычет не получить.

Аноним Под ваши цели хорошей группы хватит

а где искать хорошие группы?

Талисман смотрите,но я бы не повела,репетитора можно найти дешевле на известном сайте под ваши параметры ,возраст опыт ,пол и т.д

Scorpion`s Queen автор темы

В хороших несетевых центрах. Я не знаю, кто сейчас нормальный. Есы и Талисманы вычеркнуть сразу

tramontana Интерстади смотрите

спасибо за информацию

Ой ходили мы в Yes и ничего! И в талисман зодили-полная ересь. Репетитора выбирали, выбрали с юмамы тоже не понравилось-молодой человек лет 25 -даже говорит по английски с ошибками.Выбрали в итоге тетечку с УрФУ и все ок!

С репетитором, ибо пока в группе кто-то тупит, и ему приходится объяснять повторно - ваш ребенок теряет время, а вы - деньги. Все разные, если репетитор видит, что ребенок это уже понял, то он идет дальше. Если нет - то останавливается и снова объясняет. В группе это невозможно

младшая занимается у репетитора вдвоем со сверстницей, т.е. у нас как бы группа) но в то же время индивидуальный подход. это удобно и нам и учителю - диалоги, к примеру, читать/составлять, на уроке веселее друг с другом, чем с учителем, ну и момент соперничества присутствует...

Scorpion`s Queen автор темы Ищу вот ребенку репетитора

Еваааааа

Scorpion`s Queen автор темы отправлять ребенка в мини-группу или всё же это бессмысленно и нужен индивидуальный подход

если найдете группу, где все уровня вашего ребенка и подходят по темпераменту, тогда мини-группа. обычно это утопия, поэтому репетитор.

Scorpion`s Queen автор темы Отзанимался ребенок прошлый год с репетитором индивидуально, не вижу особых изменений

у нас изменения были сразу, буквально после третьего занятия. если это не так, считаю, нужно сразу разбираться, что не так. либо мотивировать ребенка, либо менять подход к занятиям, либо менять репетитора.

Я так понимаю, у вас ребенок уже взрослый?
Сходите на собеседование к Ольге Анатольевне в Кембриджскую школу,на Шаумяна 83. Она вам скажет реальный уровень ребенка и объективно и главное, компетентно ответит на ваш вопрос)))

rada

А это уже статья! Нельзя со своими заниматься, без договора со школой!

Добрячок Еваааааа

нук ты занята всё время)

мамочка2деток Я так понимаю, у вас ребенок уже взрослый?

15 лет почти, 9 класс

мамочка2деток Сходите на собеседование к Ольге Анатольевне в Кембриджскую школу,на Шаумяна 83.

спасибо за информацию

Аноним статья! Нельзя со своими заниматься, без договора со школой!

Что за фантазии?)

Сижу с iPhone Аноним
статья! Нельзя со своими заниматься, без договора со школой!
Что за фантазии?)

не фантазии, есть официальный закон - муниципальным учителям запрещено быть репетиторами у своих учеников
но это скорее для защиты детей, когда учителя прям вымогают у родителей платные допы и консультации
с другой стороны, школьная оценка у своего же учителя-репетитора очень сомнительна, не будет же она качество своего платного преподавания оценивать низкой бесплатной оценкой
а с третьей стороны, если добровольно и всех все устраивает, то почему бы и нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы