Тема закрыта

Причина: 0

ортодонты

подскажите, пожалуйста, кто исправлял зубы ребенку? Ортодонт советует поставить на зубы винт. Зубы крупные, между передними зубами щель, для одного клыка место есть, прорезывается, а для второго клыка места нет вобще, на рентгене зуб сформирован. Однажды мы уже обращались к ортодонту. Сделали за 4 000 пластинку на верхнюю челюсть, ровно через неделю выпал молочный зуб и пластинку надеть стало невозможно. Мы её выбросили - она индивидуальна и делается по слепку. Боюсь, как бы с этим винтом не вышло так же. Он стоит уже 7 000. Что делать? У кого то была подобная проблема? Исправляет ли винт дефекты или брекеты неизбежны? Вечером идем к ортодонту и надо срочно принять решение!!!

сходите куда-нибдь еще на консультацию в другую стоматологию, может есть другие способы... нам посоветовали вообще 2 зуба удалить чтобы клыки встали, а потом брекеты надеть. В итоге когда мнение 3-х специалистов из разных мест совпало - зубки дернули, клыки встали на место и сейчас уже брекеты можно не ставить... хотя один врач тоже нарекомендовал после удалению брекеты на всю челюсть. В итоге обошлись меньшим усилиями.

У нас зубы уже поменялись - и дергать уже нечего, не удалять же новые зубы - надо действительно сходить ещё к специалистам. Спасибо :)

в том то и прикол, что нам удалили уже поменянные (коренные) зубы!!!! В итоге у девочке будет не 32 зуба, а 30!!! нам сказали - "у половины моделей западных четверки удалены, чтобы клыки поместились". Очень пережживали - а сейчас смотрим и радуемся! Я преподаватель смотрю "в рот " студентам, у многих клыки так и осталичь торчать нависая над другими. так что смотрите сами.

Большая просьба - дайте мне наводку на грамотного ортодонта , у нас тоже все зубы криво растут. Здесь или в почту.

М.б. еще нужна инфа, буду рада если поможет,

дважды мама
четверки удалены, чтобы клыки поместились

Токое же услыхали от ортодонта в 10 лет Чушь, метод устарел, есть гораздо более эффективные и разумные, чем здоровые зубы драть!!
Сходите к Булатовой Светлане Робертовне в Приор М на Малышева 84. Там сыну выпрямили брикетами верхние клыки, то что выдрать предлагали - через 4 м-ца ровно уже было, и "вытянули" нижний зуб, которому места не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы