30 школа, 3 классы. Какая смена и какие учителя?

Мамы деток 3 параллели, поделитесь инфой, пож-та. Планируем переход в эту школу. Есть ли моменты, которые вам нравятся, а то всюду в основном негативные отзывы...всем спасибо.

Так мало на юмаме мам 30 школы? Никто не пишет. Может, есть мамы не 3-классников, но тоже из 30-ки? Похвалите/поругайте, очень надо мнения

Я училась там 15 лет назад. Так себе школа была, мягко говоря

Для школы 15 лет- вполне срок, чтобы успеть измениться (в любую сторону). Как сейчас бы узнать

Маняня автор темы

Понимаю)) надеюсь стало лучше.

мы учимся в этой школе вернее начали учиться , в 1 классе. долго выбирали между 30 и 155 гимназией и все таки остановились на 30. начальная школа там сильная, попали к Астаховой С. , нас все устраивает, насчет среднего звена говорят что не хватает педагогов, директор за 6 лет пытается поднять школу, но вот как это у нее получается или нет. В этом году набрали 75 человек в первые классы из того что планировали только 50.

Вероника, спасибо, что ответили! А подскажите, я слышала, что в началке учителя по 2 класса ведут - в 1 и 2 смену, это так? И почему вы в итоге остановились на 30, а не 155? И, может, знаете, сколько там 3 классов?

3 классов два. да правда учителя ведут по два класса да и то не все. мы как раз попали к педагогу у которого такая нагрузка первый класс и во вторую смену второй класс. Почему на 30 , на не на 155. Ходили на подготовительные курсы в 155, видели отношение педагогов, директора. Слышала и читала отзывы, о гимназии что там только статус и новое здание и больше ничего.

вероника55,
Подскажите пожалуйста как Вам Астахова как классный руководитель? Слышала, что она будет первый класс набирать в этом году. Говорят очень строгая и много проектной работы так ли это?

Аноним 464,
Я её закончила в 1999, отличный коллектив был, до сих пор с теплотой вспоминаю и учителей и детей

Buvchik,
У нее все зависит от такого как ребенок себя покажет. Любит отличников. Строгая , проектная работа в соответствии с программой. Мы выпускаемся она набирает действительно первый класс и в том году тоже набирала, она сразу ведет два класса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы