Серьги 8 летке.

Как вы считаете, уместно ли носить серьги гвоздики с изумрудами в школе?
Папа против, говорит ограбят.
Я считаю что нормально абсолютно, им цена 8 тыщ, у трети класса телефоны с планшетами по такой цене.

А кто узнает что это изумруды?

Не афишировать что это именно изумруды да и всё.

А к серьгам прилагается табличка"Это изумруды!! Дорохо!"? Если нет, то никто и понятия не возымеет, что у ребенка в ушах.

Аноним автор темы им цена 8 тыщ

и вылетят они на второй физре. А если у девочки хватит ума снять их на физру, она их не найдет.
Моя обычных гвоздиков пары по три в месяц теряла. Не жалко было, конечно, но сам факт...

Не стоит в школу носить дорогие серьги. Не ограбят - так вылетят, не жалко разве?

Ой, про сережки. У дочи одна одногруппница на тренировку несколько раз ходила в серьгах с брюликами...ну понятно, что однажды выныривает, а сережка одна :(
Жалко было, реву было, пробовали найти, но на глубине 5 м в чаше Юности...увы :( И на фильтрах не нашлось.

Почему они вылетят то? Я в них хожу 2 года на физкультуру, не вылетают.
Сейчас у нее медицинские пуссеты, тоже не вылетали пока.

Папа говорит, знающим людям и афишировать не надо, итак увидят изумруды))).
Просто у нас это самые удобные серьги, покупать специально с фианитами не хочется.

Аноним автор темы Почему они вылетят то?

почему -то гвоздики на девочках вылетают...
Нет, автор, ну хотите - пусть ребенок носит. Просто разве не жалко будет потерять?

изумруды, как любой драгоценный камень, будут в пуссетах на резьбе) они не вылетают...и да- это (резьба) как табличка "изумруд"))

но все ж мне кажется-хорошо и нормально и красивенько)

тата тта будут в пуссетах на резьбе

так. А аметисты так не делают, что ли? Никакой резьбы нету :(

Аноним автор темы Просто у нас это самые удобные серьги, покупать специально с фианитами не хочется

и не покупайте...знающие люди, как вы выразились, знают-за камень они ничего не получат, только за золото...т.е для преступных посягательств пуссеты с фианитами=пусетам с изумрудами, брюлами и т.д. по списку драгоценных камней)

Татьяна Вакалюк А аметисты так не делают, что ли

ну это не драгоценный камень... это не александрит.
на заказ-сделают)

тата тта изумруды, как любой драгоценный камень, будут в пуссетах на резьбе) они не вылетают...и да- это (резьба) как табличка "изумруд"))

раскручиваются заразы...
И да, у меня обычное серебро с эмалью так сделаны и простые серебряные с каким то камешком ...
так что на табличку не потянет :)

Аноним автор темы

Вот у дочери старшей тоже не вылетали два года, а недавно - бац, и нет сережки в ухе, не заметила, как вылетела в траву, и не нашли.
Ну я считаю, что детям дорогие серьги на постоянную носку ни к чему, а 8 тысяч - это таки дорогие серьги. К тому же у вашей дочери что, одна только пара сережек?

Татьяна Вакалюк

• Татьяна у вас, наверное, теряются из-за занятий в воде. У моей старшенькой, только один раз терялся гвоздик, с аметистов, в бассейне (случайно нашли), но у нее и с бирюликами, и с аметистами, и с изумрудами есть - не терялись (кроме случая в бассейне). Не раскручивались, пока ни разу - 15 лет, как она в сережках (4 штуки у нее).
    Не знаю, автор, что сказать, моя носила, никогда не заморачивалась, но я всегда встречала, до 7 класса. Сейчас, кстати, очень интересная огранка у фианитов бывает, смотрятся очень-очень, но и стоят не три копейки.

ну и от ребенка зависит...у меня две девочки одного возраста (дочь и племяшка),у обеих одинаковые серьги, вот одна постоянно теряет, вторая следит за тем что в ушах у нее, иногда раскручиваются, но она во время замечает и закручивает. Будет ли Ваш ребенок проверять? ну и если не жалко за такие деньги, то пусть конечно носит.

бред полный.моя ходит,только у нее не гвоздики

Аноним автор темы знающим людям и афишировать не надо, итак увидят изумруды))).

знающие люди за партой с ребенком не сидят и по школе не шныряют. Да и в 8 лет наверное все равно ребенка из школы встречаете. Где могут ограбить?

тата тта ну это не драгоценный камень

понял :) нет, изумрудов и брюликов у ребенка нет пока. Может, на 16 лет...

olden у вас, наверное, теряются из-за занятий в воде

нет, мы тогда на воду еще не ходили. На воду она ходит без серег, не хочет потерять.

svetlonic Где могут ограбить?

да это-то как раз понятно, где... где все детские проблемы случаются....в школьном туалете :(

Татьяна Вакалюк в школьном туалете

у нас в школе даже там камеры.
только в самих кабинках нет камер

тата тта будут в пуссетах на резьбе

да
У дочери гвоздики с маленькими бриллиантами, ходит в них постоянно, не вылетали (ттт), никто внимания на них не обращает, и не знает, наверное, что это бриллианты)))
Дочь в 6 классе

Аноним автор темы Почему они вылетят то? Я в них хожу 2 года на физкультуру, не вылетают.
Сейчас у нее медицинские пуссеты, тоже не вылетали пока.

Речь вообще о ком идет?
И Вы кто ребенку, который хочет носить изумруды в шк? сестра- школьница, до 18л?
Так если родители сказали нет, значит нет.

тата тта и да- это (резьба) как табличка "изумруд"))

не несите чушь))) у моей 4хлетки пусеты на резьбе с ФИАНИТАМИ. В Радуге покупали в детской ювелирке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы