Новый год для подростков

Подскажите, как ваши школьники(5-6кл.) праздновали или будут, отмечали новый год?
не могу придумать... на елки в театры ходить им уже не интересно, всю началку ходили.

наших 5клашек стали водить на дискотеки в дк лаврова. Вся средняя и старшая школа ходят

а мы поедим всем классом на базу отдыха. костер, шашлыки, сами конкурсы придумаем, санки и прочее. ну по крайней мере на собрании так решали, что будет то будет.

Mucya а мы поеди м всем классом на базу

Оооох, сколько же вас, неграмотных

ну что вы печатные тексты на орфографию проверяете. какой пост не открою - везде критика. Фу. а если человек с телефона пишет. Т9 сам правит. Этот паразит своевольно слова каверкает. Вот и получается вроде и русский знаешь. а пишешь как попало. тоже точек - запятых касается. выбирать не с руки.

Подниму темку. Тоже актуально. 6 класс. Учитель попросила что-нибудь культурное+ дискотека.
Можно это в одном месте вообще совместить?
Автор, Вы что-нибудь придумали?

Наши в боулинг ходили.

Знаю, что для 3-7 классов в галерее "Свитер" будет проводиться "Новый год в стиле РОК" - смотрю на этот вариант, но наши вроде собираются в классе что-то организовывать.

Тигрра галерее "Свитер"

вооот и я на этот вариант смотрела) хотела тут написать но наши в барабанный дом собирались и на смешинскую ярмарку

Тигрра

Воот интересно должно быть именно подросткам.

Я узнала в музее Литературной Жизни Урала 19 века будет проходить мероприятие для детей.
Спектакль, вертеп, колядки, гадания для маьчиков и девочек. в конце бал, где будет ведущая бала показывать язык веера. Мальчики нарядные в белых рубашках должны быть , девочки в длнных платьях.
Такой формат обращенный к истории. Интересно будет подросткам современным или нет?

Девочки, кто нибудь в Свитере отмечал праздники? Как впечатление. По Н.Г. позвонила рассказали, что неформальная елка в стиле рок. Дед мороз -рокер с бородой.Длится 2 часа. 1 часть - подготовка капустника для деда мороза. 2 часть - поздравление деду морозу. То есть все наооборот. Своеобразный мастер класс актерского мастерства. В конце дискотека.

В прошлом году были на Почтовом подворье (ул. Пролетарская), принимают только коллективные заявки. Удалось организовать группу из друзей и одноклассников. Ребята были довольны.

Мы в свитере на др были. Дочь в восторге пришла. Думаю что и нг будет не хуже

[user]veroneЯ узнала в музее Литературной Жизни Урала 19 века будет проходить мероприятие для детей.
Спектакль, вертеп, колядки, гадания для маьчиков и девочек. в конце бал, где будет ведущая бала показывать язык веера. Мальчики нарядные в белых рубашках должны быть , девочки в длнных платьях.
Такой формат обращенный к истории. Интересно будет подросткам современным или нет?[/user]

Мы были на подобном мероприятии в 8 лет, были в восторге, детям старше, думаю, будет скучно.

svet1507

Пообещали, что увлекут и заинтересуют подростков.
Жаль, учителю так понравился этот вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы