отзывы о школе 125

Девочки - на следующий год сыну в школу. Хотим пойти рядом с домом в школу № 125.
Подскажите как учителя , программа ?

в теме напишите : ,,отзывы о школе 125,, чтобы пустых просмотров не было.

Мамуля34 в теме напишите : ,,отзывы о школе 125,,

+

Мы ходим туда в 1А класс, именно в этом классе очень хорошая учитель, она будет и на след год набирать 1 А класс, проситесь к Наталье Юрьевне. А так обычная школа, требующая и ремонта и доработок, не очень хорошее питание, в остальном нравится. Другие учителя со стороны слабоваты. На след год ведет набор Ольга Анатольевна, о ней тоже хорошие отзывы.

Маруськааа Мы ходим туда в 1А класс

и мы)

Маруськааа именно в этом классе очень хорошая учитель, она будет и на след год набирать 1 А класс, проситесь к Наталье Юрьевне.

++++++++++++++++++++++++++++++

Маруськааа А так обычная школа, требующая и ремонта и доработок, не очень хорошее питание, в остальном нравится.

+ Программа ПНШ. Началка очень сильная, не хуже других школ, про среднюю школу сказать не могу, мы в первом классе. Сыну нравится, я тоже не пожалела, что туда пошли. Единственное, нужно выбирать УЧИТЕЛЯ, а то остальные классы в нашей параллели набрали вчерашние выпускницы педколледжа, слвсем девочки, к ним у меня доверия нет, но это только моё имхо. Ну и в определённый класс набирают в основном таджиков и иже с ними. У нас это "Г" класс. Не обращайте внимания на плохие отзывы, их пишут в основном те, кто помнит ту школу, каковой она была раньше. Сейчас школа становится всё лучше, сильнее, совершенствуется во всём. Ну а питание, как я тут почитала, и в гимназиях хромает

Маруськааа На след год ведет набор Ольга Анатольевна, о ней тоже хорошие отзывы

и должна ещё вроде как набирать Любовь Евгеньевна, тоже очень сильный учитель, но со своими тараканами. Короче, первоклашкам на след год повезёт очень с учителями, сильные набирают

спасибо девочки! ))

По началу вроде нравилось учится ..смотрю наш класс, по тихоньку уходят ..7 родителей ушли.. плохая школа !!!

Много иностранцев из востока..детям кости ломают, никто за это не отвечает !! Захотят убьют, все делают вид что не замечают !! Мы ушли из этой школы , моих детей изуродовали ..сейчас получили серьезную инвалидность !!!!Мне эти иностранцы реально психику сломали, не только моим детям !!!!

Мне эти иностранцы реально психику сломали, не только моим детям !!!!

liza333,
Вы зарегистрировались 6 сентября на сайте, чтобы этот негатив вылить?
Сын пошел в 1 класс в этом году, педагог очень устраивает, есть о ней хорошие отзывы от многих знакомых.
Поборов в школе нет. Класс оборудован всем необходимым.
Что касается иностранцев ,то их в этом году совсем немного, сама удивлена.
Пока меня всё устраивает в 125 школе.

liza333: моих детей изуродовали ..

То есть даже не одного ребенка, а два или больше? В суд подавали на иностранцев, раз тяжкий вред здоровью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы