Осенние каникулы

Добрый вечер, ю-мамочки. Дочка ходит в 1 класс. Скоро будут осенние каникулы. Ума не приложу как она одна будет дома сидеть неделю. Отпуск мне не дадут. Подскажите, пожалуйста, поделитесь, может есть где-то группы для школьников в центрах развития? Нашла только фэнтази град, но там очень дорого.

Сейчас многие детские центры предлагают лагерь на каникулах. У вас какой район?

рута У вас какой район?

Южный автовокзал

Там не знаю)))Есть же у вас в районе и рядом детские центры,может рядом с вашей работой.. Обзвоните их.. У меня дочь почти каждые каникулы в такой лагерь ходит. Там и кушают , и в кино, музеи ходят, и занимаются

рута У меня дочь почти каждые каникулы в такой лагерь ходит.

А по стоимости не подскажите?

Lamurka автор темы А по стоимости не подскажите?

Везде по разному))Зависит от программы которая будет. Чем больше экскурсий, тем дороже.Причем где то можно и за день платить,если вы не всю неделю будете ходить

рута если вы не всю неделю будете ходить

неделя 11000 примерно, считаю это очень дорого. Я за миник столько плачу за месяц.

Я так поняла везде такие цены(((

Lamurka автор темы Я так поняла везде такие цены(((

Нет, не везде. Дочь 2 недели августа ходила в лагерь при ДЦ "7-я". Я за неделю заплатила 2 000. итого 4000. Ходили в кино, в музей, в "Гринвич" "Фентези Град", еще куда то.Без завтрака. Обед и полдник.С 9.00 до 18.00.
Если захочет в осенние куда то пойти , то пойдет. Думаю туда же, с домом рядом

Lamurka автор темы Нашла только фэнтази град, но там очень дорого.

а для вас недорого, это сколько?

На южном автовокзале пока присмотрела только Белого Слона

Мы ходим в "Белый слон" нам нравится, у них есть программы на целый день и часа на два.

ходили на Пионерском в сему, ок 1000 руб в день, итого 5000 в неделю получалось, можно выбрать определенные дни, сема еще есть у Алатыря, если первый класс, то многие коммерческие садики еще берут в каникулы

в Сёму не ходите, плохо кормят, ничего интересного не проводят- живём в этом доме... туда ни ногой!

Их же несколько вроде бы. Все такие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы