СНИЛС для ребенка. Особенно интересен Железнодорожный район.

Озадачили вот, что сыну срочно-срочно нужен СНИЛС. Сейчас поискала в Инете, вроде, надо в Пенс. фонд обращаться.
И поскольку уже 14 лет, то он должен делать это лично.
Кто получал, скажите, как долго это делается. Какова вообще процедура?
Ну, и, может, есть те, кто получал в Железнодорожном районе. Я правильно поняла, что идти надо куда-то на Азина?
В общем, буду благодарна за информацию по теме.

chakalina автор темы как долго это делается.

3 недели

chakalina автор темы Какова вообще процедура?

паспорт/свидетельство о рождении, копии, заполнить заявление и отдать.

Пенсионный фонд на Мамина-Сибиряка 38 первый этаж.Остальное выше написали

Сын этим летом получал,пришел сначала на Азина ,но там его развернули и отправили на Мамина Сибиряка,номер дома не помню.ближе к Шевченко, не жилое офисное здание серого цвета,если память мне не изменяет.
Делали 3 недели .

Katericha Мамина-Сибиряка 38 пока писала уже ответили.
точно 38 дом.помню что восьмерка была

О, спасибо! Но три недели - долго. Ладно, там выясним про сроки.
То есть вне зависимости от района все идут на Мамина-Сибиряка 38?

И если паспорт есть, то свидетельство о рождении уже не нужно?

А зачем школьнику снилс не объяснили?

Уже с рождения их теперь делают.

Через мфц подать заявление можно, но новый забрать в пф по месту жительства

Аноним зачем школьнику снилс

В нашем конкретном случае - для поездки на турнир. Без СНИЛС нельзя зарегистрироваться.
Причем сказали только сегодня, а офиц. регистрация до 10-го, то есть до завтра.)
Как-то я раньше не озадачивалась получением сыном СНИЛСа, считала, что он актуален только для работающих.
А оказывается, что у одноклассников почти у всех есть, как сын сказал.

mamavinni Через мфц подать заявление можно, но новый забрать в пф по месту жительства

Спасибо за информацию. Ну, наверно мы всё же пойдем на Мамина-Сибиряка, по описанной выше схеме.)
Там постараемся узнать насчет сроков. Может, хотя бы номер можно будет узнать пораньше.

Спасибо за темку.

chakalina автор темы Там постараемся узнать насчет сроков

сроки федеральные :(
Это не здесь делается, это передается в федеральную базу, местный ПФР только заявление АДВ-1 берет.

Татьяна Вакалюк сроки федеральные

Cходили, подали заявление. Сказали, готовность - 10 рабочих дней, то есть две недели.
На вопрос, нельзя ли пораньше узнать номер, ответили, что ничего не обещают, но дали телефон со словами "ну, попробуйте позвонить в четверг".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы