Вы бы оставили?

Нужно в начале недели съездить всей семьей на 3 дня/2 ночи по срочным делам в другой город ( за рулем муж, я, сын маленький).... дочь 16 лет ехать отказывается ссылаясь на учебу.Как то тревожно мне..... Вы бы оставили? Еду приготовлю,денег оставлю.

аноним автор темы Вы бы оставили?

да, оставила бы.

Оставляла, разрешила подружку позвать, чтоб не страшно было.

Да, доверяю. Оставила бы.

аноним автор темы Как то тревожно мне.....

ну скажи им чтобы в форточку курили...

я в 17 лет уже жить самостоятельно начала. а вы 16 летку на два дня оставить боитесь)))

конечно оставила бы. пригласила бы подруг да и посидели бы вместе, девичник.
ваша дочь к 16 годам еще не оставалась дома одна?))) если ничего плохого за ней не случалось, то не переживайте. только убедите все время быть на связи и все.

аноним автор темы дочь 16 лет

Боитесь, что пацыков наведёт? Есть предпосылки для этого?

Я в 15 лет уже училась в другом городе и жила одна. Поэтому оставила бы.

Лишь бы подружек мамы отпустили. А то подумают, что девчонки забухают и парней наведут.

Выдать презервативы и книжку про вич))

У моей подруги маман к любовнику перебралась ее одну в трех комнатной квартире жить оставила ей 16 было,правда в 17 она еуже родила

Аноним конечно оставила бы. пригласила бы подруг да и посидели бы вместе, девичник.

+++пусть девочки отдыхают.

Я сына на три недели оставила в это лето. Бабушка правда могла приехать внезапно.
Так что проблем не вижу.

Я да, меня оставляли лет с 14 .

Уехать на 2 ночи - это вообще не серьезно, девочка не успеет от вас отдохнуть

Мы оставляли в 15.

аноним автор темы Как то тревожно мне...

а вы чего именно опасаетесь?

С 13 была одна.

я уже в 16 в университете училась. и готовить, кстати, умела....

сына в 16 оставляла на неделю.. происхождение пельменей вареных между окон до сих пор не известно..а так все тихо-чисто было..соседи не жаловались, учителя тоже)

теперь я слон происхождение пельменей вареных между окон до сих пор не известно..а так все тихо-чисто было..соседи не жаловались, учителя тоже)

с улицы видать ему кидали голодному...

jersan с улицы видать ему кидали голодному

я его уже 5 лет пытаю, грит "не знаю")

Конечно бы оставила

Так Вам лучше знать собственную дочь)
Я оставила,вот прямо сейчас один-а мы с мелким в Крыму.Неделю в общежитии,на выходные домой.Но у меня парень в чем то здравее меня ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы