Имеют ли право отказать в услуге группы продленного дня? вопрос к компетентным...

Первоклашка...Забирать приходится в 11.00, очень проблематично, когда нет помощи бабушек/дедушек и родители работают...в продленке отказывают, т.к не набралось 25человек...имеют ли право? как решаете проблему вы, если столкнулись с подобным?

Брысь! есть частные продленки, поищите в своем районе

поищу...но вдруг кто подскажет контакты такой продленки:) буду рада

Брысь! в продленке отказывают, т.к не набралось 25человек...имеют ли право?

имеют. Продлёнка - дополнительная и необязательная услуга школы.

Скорей всего продленка в вашей школе не законна.

со всей параллели не набралось 25 человек?
поузнавайте, может быть со второклашками можно объединить?

Маргарита Пална ЦитироватьМодератору

говорят, всего 11чел...хотя на собрании общешкольном желающих выявлялось очень много...

Миланья автор темы хотя на собрании общешкольном желающих выявлялось очень много...

У нас тоже сначала лес рук на собрании был - все хотели на продлёнку. Когда озвучили стоимость 1300р/мес + 100р/день за питание - желающих стало в разы меньше.

аноним Когда озвучили стоимость 1300р/мес + 100р/день за питание - желающих стало в разы меньше.

а как вы хотели? бесплатно?
и у нас 6 лет назад так же было, платно+питание

Маргарита Пална а как вы хотели? бесплатно?

видимо это слишком дорого кому-то показалось

Миланья автор темы как решаете проблему вы, если столкнулись с подобным?

нанимать сопровождающего за деньги
попросить организовать платную продленку в школе
поискать родителя одноклассников помочь, может и бесплатно кто может проводить (ну может в одном подъезде кто живет с вами)

аноним Когда озвучили стоимость 1300р/мес + 100р/день

Это ж копейки.Если ребёнка забирать домой после школы и кормить обедом и полдником, дороже выходит.
В нашей школе продлёнка - 9 тыс.руб. с копейками

Миланья автор темы но вдруг кто подскажет контакты такой продленки:) буду рада

а район-то какой?

kvetek а район-то какой?

Пионерка

Миланья автор темы поищу...но вдруг кто подскажет контакты такой продленки:) буду рада

в Сёме (Учителей 16г) есть продленка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы