Посоветуйте лагерь за городом на осенние каникулы

Желательно с английским, но можно и какой-нибудь спортивный. Сыну 13 лет. Были под Челябинском в Лагере Конюхова, ребенку очень понравилось, и меня все утроило, но хотелось бы нового

На хрустальной, Хилтон, кажется

Спасибо, посмотрела, позвонила. Не понравился военный уклон, категорически не хочу, чтобы сыну мозги промывали

Планета Инглиш, набирают на осенние каникулы, дочь была летом, в полном восторге.

Albanta Спасибо, посмотрела, позвонила. Не понравился военный уклон,

Какой военный уклон. Дочь ездит несколько лето. только летом. очень нравится. Это с английским уклоном.

Аноним Какой военный уклон

А, разобралась. У самой Хрустальной есть два Лагеря. Застава, и Активный мир, оба на военно-патриотическую тематику.
А Хилтон там арендовал на лето, то осенней смены нет:(

т игра. нравится. но вроде без английского. зато увлекательно

посмотрите лагерь холидей при образовательном центре 100%. он с английским языком. у меня дети ездили года 2 назад. хорошо было организовано и вожатые понравились. по цене около 10 тр.

У Компунета есть программа Lord of Magic - посмотрите у них на сайте. Она с английским языком. У них все программы интересные.

Планета английского рекомендую. Несколько раз ездили с ними. Забирают из Екатеринбурга.
Сами в Сочи на эти каникулы летим, а так тоже бы в лагерь отправила.

belnata посмотрите лагерь холидей при образовательном центре 100%

Спасибо:) Для меня выглядит привлекательно. Осталось только сына уговорить:))

math У Компунета есть программа Lord of Magic - посмотрите у них на сайте. У них все программы интересные.

О, вот этот Лагерь больше всего понравился. Попробую уговорить ребенка на стратегическую игру Канцлер:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы