А у ваших как с дисциплиной на уроках в 5 классе?

Добрый день! Вопрос в теме.

У нас был полный швах. Ощущение, что они наконец то оторвались. В началке была дисциплина. Учитель был довольно строгий. А в 5 все пошло в разнос.

Шум и гам, ребята отрываются. Не всех учителей это сильно волнует почему-то .

полный швах!
да еще и учителя повожают: ни замечаний, ни оценок в дневнике нет.
Деть говорит "ничо не задано", классный руководитель всем довольна "мы с вами, родители, увидимся на родительском собрании, не ходите в школу"...
Только от одноклассников узнала, что у мой суперкомментатор и вообще клевый, только уроки пропускает...

piupiu

Да да. Классная только в уши всем лила, какие у нас замечательные дети!

переходный возраст, в 5-ом классе как раз и начинается, не отпускайте ситуацию, проситесь посидеть на уроки, странно что учителей это не волнует...нужен хороший классный руководитель

Еka-teryna

А если нет хорошего кл. Руководителя? На уроках сидела. Дети могут встать и гулять по классу. Разговаривать по телефону, учитель при этом продолжает вести урок. На мои замечания, только взгляд, типа отвяжись.

Еka-teryna нужен хороший классный руководитель

Тут согласна. Нам вроде повезло, контролирует их, но все равно пока дисциплина хромает на некоторых уроках.

Glasha Разговаривать по телефону, учитель при этом продолжает вести урок. На мои замечания, только взгляд, типа отвяжись.

офигеть, видимо сам учитель позволяет себе разговаривать по телефону во время урока...
они сейчас начинают самореализовываться, типа кто во что горазд, рисоваться перед сверстниками...может психологический тренинг для класса взять? ну или школьный психолог может в школе есть, может чего посоветует

Вот и у нас полный. Кл руководитель не реагирует и многие учителя, а те. которые пытаются держать дисциплину не справляются. Это на уроках. А о переменах вообще молчу. От драк, до имитации полового акта друг с другом(в основном мальчики между собой), ещё делают фрикционные движения со всеми предметами подряд( помню у меня так кот делал). Ну смешно, ей богу. и не смешно в тоже время. Моя отличница-умница тоже стала шалить, глядя на всех. Вот думаю, зачем надо такая школа, которая калечит детей. Дома - нормальные ведь люди...

Еka-teryna

Мои слава богу уже в 9 классе. Но воспоминания свежи. Скажу только, что в 6 классе мы учились уже в другой школе.

у нас так же было в 5 классе,а в 6 ещё больше наглеют-одни только 2 по поведению в дневниках

почти у всех так бывает. было и у нас в прошлом году. была парочка скандалов между родителями. но цель в целом достигнута. главное - мы заставили работать с дисциплиной учителей. без вмешательства родителей вряд ли что изменится

Glasha У нас был полный швах

vell Шум и гам, ребята отрываются. Не всех учителей это сильно волнует почему-то

Аноним автор темы От драк, до имитации полового акта друг с другом(в основном мальчики между собой),

Номера школ?
Вот и возьмите, кто там кричал - обычная дворовая школа не хуже...

piupiu ни замечаний, ни оценок в дневнике нет.

Тоже так, сколько не просим учителей писать в дневник - не пишут.
Складывается впечатление, что они боятся чего-то

аноним

Номер не скажу, но скажу, что лицей. Попадали не все желающие.

У нас в школе зависит от класса, два года назад был ужас-ужасный, они и сейчас в 7 классе не сильно изменились, 5 класс этого года нормальные, воспитанные детки, никаких ужасов и кошмаров.

у нас тоже гимназия...

аноним Вот и возьмите, кто там кричал - обычная дворовая школа не хуже

Обычная дворовая школа, 5-ый класс - описанных ужасов не наблюдается, ттт. Имтаций и кровавых драк не видела и не слышала про такое. Оценки все есть и в бумажном дневнике, и в электронном, домашние задания тоже. Так что в дворовой школе может даже лучше быть, чем в гимназии-лицее. :)

Glasha Мои слава богу уже в 9 классе. Но воспоминания свежи. Скажу только, что в 6 классе мы учились уже в другой школе.

мы тоже уже думаем переводится в 6 классе, надо было, конечно с 5-го, но лучше поздно, чем никогда. Да вот ещё. Надо знать куда, чтоб на тоже не напороться. Может кто знает? Центр. Желательно сильный класс. Но мы уже готовы на любой, лишь бы по человечески уроки проходили. Остальное доберём сами допами.

дама в зеленом платье то в дворовой школе может даже лучше быть, чем в гимназии-лицее.

а у нас дворовая гимназия

дама в зеленом платье Обычная дворовая школа, 5-ый класс - описанных ужасов не наблюдается, ттт. Имтаций и кровавых драк не видела и не слышала про такое. Оценки все есть и в бумажном дневнике, и в электронном, домашние задания тоже. Так что в дворовой школе может даже лучше быть, чем в гимназии-лицее.

Вы же в 171 учитесь? Или в 48? Вроде где-то в теме видела что отписывались про одну из этих школ?

Маfка Вы же в 171 учитесь? Или в 48? Вроде где-то в теме видела что отписывались про одну из этих школ?

Мои в 63. Про 171 и 48 могла отписываться, потому что жила рядом и есть знакомые, чьи дети в этих школах.

Сегодня было родительское собрание, кроме классного руководителя были завуч, учителя русского и математики. Все четверо сказали, что с дисциплиной в классе всё нормально, нареканий у учителей по этому поводу нет, дети на уроке слушают и работают.

Я всегда говорю мамам будущих первоклассников - успокойтесь, не дёргайтесь , вот пойдёте в пятый, вот где нервы понадобятся!!! По-моему, самый сложный период, и для детей, и для родителей.

У нас 5-клашки только между собой отношения по-новому начали строить. На уроках тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить, сидят нормально. Может, потому, что в нашем классе самые драчуны и хулиганы - отличники, а не двоечники, как обычно бывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы