Несколько вопросов про временную прописку, поступление, 120ю гимназ.

1. Если я кого-то временно у себя прописываю, не увеличится ли квартплата, имеет ли какие то права прописанный временно у меня чел. и чем это может быть плохо для меня?
  2. Может ли быть две врем. прописки к разным школам?
  3. Могу ли я 1го февраля подать заявку на госуслугах в одну школу, а если не попаду отнести документы во вторую школу?
  4. Вы бы в 120 пошли или в 93ю школу? (обе близко)
  1. если у вас установлены счетчики, то квартплата не увеличится. никаких прав не имеет.
  2. можете. в приписанную к вашему адресу школу можно подать заявку с 1 февраля, в другие школы с июля( в этом году так было).
  3. можно.
  4. ищите для себя +/-. например в 120 нет продленки, для кого то это важный фактор.
    знаю несколько человек которые приписаны к 120 и пошли в 93 и наоборот, по собственному желанию.

t автор темы Если я кого-то временно у себя прописываю, не увеличится ли квартплата,

если стоят счетчики, то нет

t автор темы имеет ли какие то права прописанный временно у меня чел. и чем это может быть плохо для меня?

смотря какой человек

t автор темы Могу ли я 1го февраля подать заявку на госуслугах в одну школу, а если не попаду отнести документы во вторую школу?

если успеете, набор во всех школах большой

t автор темы Можно ли попасть в 120гимназию по временной прописке, при этом на курсы не ходили если?

50/50

anta например в 120 нет продленки, для кого то это важный фактор.
знаю несколько человек которые приписаны к 120 и пошли в 93 и наоборот, по собственному желанию.

я так же знаю. И там и там знакомые могут быть в одном классе. В 93й тоже нет продленки
А две временных прописки по разным адресам я могу оформить?

аноним имеет ли какие то права прописанный временно у меня чел. и чем это может быть плохо для меня?смотря какой человек

посторонний человек

Mama Leshi А две временных прописки по разным адресам я могу оформить?

нельзя!
автор поменял свои вопросы..вот и не стыкуется

anta автор поменял свои вопросы..вот и не стыкуется

да, немного поменяла вопросы местами. То есть двух временных прописок быть не может??

Mama Leshi То есть двух временных прописок быть не может??

одновременно нет )))). Но может быть одна постоянная и одна временная (то есть две сразу к разных школам), а можно оформить другую временную.
В любом случае одновременно в разные школы подать нельзя

Клюква То есть двух временных прописок быть не может??
одновременно нет )))).

Вот, это важно. Напиример, делая прописку к 120 врем я уже не сделаю к 39 врем и не попаду.

Mama Leshi Напиример, делая прописку к 120 врем я уже не сделаю к 39 врем и не попаду.

какая разница, сколько прописок вы можете оформить? Вы все равно не подадите заявления одновременно в несколько школ. Определитесь уж с одной и подавайте спокойно заявление с госуслуг ночью. В городе не так много школ, в которые места в том году закончились, не успев начаться, и ни одна из ваших там явно не числится )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы