Тема закрыта

Причина: 0

А есть ли у нас на сайте журналисты? очень нужна общественность! SOS!

Вообщем ситуация заключается в следующем!
Сын учится в 3-м классе 116 гимназии. Готовились всей паралелью к конкурсы "Юных эрудитов" практически целую четверть, проходили внутриклассную конференцию, затем внутришкольную... теперь наступила очередь районной, и вот тут и возникло это но...
Из школы отобрали 4 работы, который отправили на проверку в районо, и все 4 работы завернули, причем во всех случаях за какие-то смешные огрехи. Например, у нас именно, за то что неправильно оформлен список литературы (я к слову сказать, сама веду активную научную деятельность и диссертацию писала когда-то и уж точно как список литературы оформляется знаю), у другого мальчика неправильно оформлен титульный лист и т.п.
вопрос в том, что не хочется в очередной раз всю нашу бюрократию оставить без внимания, т.к. ребенок просто в истерике пребывает, они очень готовились и старались все
я понимаю бы места им бы ни какого не дали на районе, а здесь просто не пропустили даже!!!!
я вот думаю может можно как-то организовать журналистов по этому вопросу? :rtfm:
или может кто телефоны гороно знает?
а еще, вспомнила, в нашем районо классной нашей сказали, что посылайте работы сразу в Москву :megashock:

хоспаде...

Юлия Макарова
диссертацию писала когда-то

Юлия Макарова
неправильно оформлен список литературы

ну это тоже серьезная ошибка в оформлении. Список литературы оформляецца по ГОСТу и в текте после каждой дословной цитаты надо указать ссылку на источник...

Юлия Макарова
у другого мальчика неправильно оформлен титульный лист

Был бы я тем, кто отбирает работы - рельно бы убил за такое. потому что бывают такие оформления попадаюцца...
и вконце концов, можете сами сходить туда куда не взяли ваши работы и спросить ПОЧЕМУ? причем спросить без истерики надо и не забыть спросить как все делать правильно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы