13 Гимназия или 110 Лицей?

Что выбрать? Куда в первый класс? К какому учителю? Плюсы и минусы.
Стоит выбор покупки жилья рядом с выбранным ОУ.

13 - вроде английская, 110 лицей - матем. Вот и выбирайте)))

В 110 еще предметное обучение с первого класса.

это же 2 ну абсолютно разные школы. вам вот совсем пофиг язык или математика?

Никакой математики в 110 нет

SXV это же 2 ну абсолютно разные школы. вам вот совсем пофиг язык или математика?

если бы мне было так, как Вы выразились, я бы и вопросами не задавалась
консультировались с педагогами, которые знают ребенка, они сказали, что ребенок - универсал - легко справляется и с тем, и с другим
а так как мы получали образование в другом городе - екатеринбургские ОУ не знаем - вот и спрашиваем Ваших рекомендаций
спасибо ответившим

В 110 нет ничего
Ни математики, ни французского (они себя пропагандируют фр. гимназией)
В 13 есть надежда хорошо выучить английский

110 закончила, школа своеобразная, любят там себя хвалить, но математика там была сильная. Даже до меня, законченной художницы добрались- логарифмы на 5 знала. :)
закончила её в 1991 году (недавно в общем).
Но своего ребёнка ни в 13-ую ни в 110 не хотела бы отдать.
Хотя, у моих одноклассников- дети в 110 учатся и радуются, описывают преимущества. Но это уже старшие классы.
Доверьтесь своему материнскому инстинкту и сходите, посмотрите обе школы, поговорите с директорами. Директор 110, н-р, была моей учительницей по биологии - про неё могу только хорошее сказать, человек добрый и деликатный.

Кстати, про французский, в своё время к нам приезжали ученики из Франции, а потом наши к ним ездили. Было необычно видеть в наши лютые морозы славных француженок в куртёшках, потом им выдали ушанки, валенки, тулупы- и стали они, как все :)))

креолка и танго

Почему ты так говоришь? (((

Да, 110 - школа своеобразная, но детям учиться очень интересно. Дети все время заняты какими-то конкурсами, олимпиадами, соревнованиями между классами. Учителя началки все очень хорошие. Про предметное обучение Вам правильно написали, сейчас у всех с первого класса. В этом есть и плюсы и минусы, но в целом - нормально. В 13 учится много знакомых, там тоже неплохо, но с 4 класса тоже предметное обучение, причем уже не в началке. В 110 французский на хорошем уровне, сдают экзамены международные, английский - так себе, от учителя зависит.

автор, а 94 почему не рассматриваете? просто интересно

Дочка учится в 110 в первом классе, во первых есть продлёнка а это огромный плюс, мы на английском но все обсальтно все даже те кто заканчивает сейчас 11 класс говорят что очень сильный Французский, но нам он не нужен выбрали английский, математика тоже сильная мой муж закончил эту школу говорит что она ему много дала, Вернее лицей) дочке очень нравится говорит спасибо что отдали меня в этот лицей))) учителя хорошие, просто милашки, да предметное, сидят в одном классе а учителя приходят разные но их там штуки 3 и плюс по физре, остальные ведут просто по несколько предметов. Когда всякие анонимы пишут мол фи , мне оч обидно те лицей действительно очень хороший и мы приложили массу усилий чтоб туда попасть

Крылья во первых есть продлёнка

платная же? с занятиями, но порядка десяти тысяч?

вопрос: платная же? с занятиями, но порядка десяти тысяч?

ну даже платная не везде есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы