Компьютерные курсы.

Сыну 14 лет. Интересует р-н ВИЗ, Ю-Запад, Автовокзал.
В сентябре записались в один центр на робототехнику и програмирование. Месяц отходил , не понравилось. Сейчас обзваниваем , но во многих центрах группы уже набраны. Подскажите куда ходят ваши дети? Может у кого в группах идет набор еще?

Сын-восьмиклассник ходит на программирование в Real-IT в бизнес-центр МАН. Занимается восьмой год. Все нравится.

klassik автор темы

Что хотите то?

Аноним Что хотите то?

Хочу, чтобы сына научили разбираться в компьютере и программах для начала, а дальше уже видно будет.

klassik автор темы Хочу, чтобы сына научили разбираться в компьютере и программах для начала, а дальше уже видно будет.

Я 20 лет в этой сфере, и то " к компьютере и программах" на все 100% не разбираюсь Конкретнее формулируйте пожелания. Технологии? Языки программирования? Железо? Периферия? Сети?

аноним Конкретнее формулируйте пожелания. Т

Принцип работы ПК, настройка Windows, основы оформления документов в Microsoft Word и Microsoft Excel, поиск информации, работа с антивирусником, установка и удаление программ и т.д и т.п.

school.usue.ru/k6napr.php тут посмотрите

xn----8sbwjfrz3c.xn--p1ai/ как вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы