Может ли ребенок 1 день в школе пропустить без справки?

И есть ли такой закон, где это все прописано?

Учителю позвоните, предупредите, или записку напишите

может. Предупредите учителя и пропускайте

Спасибо

может, не знаю какой закон, но нам на собрании говорили 3 дня без справки, по предупреждению просто

офф-лайн но нам на собрании говорили 3 дня без справки

в садике можно 5 рабочих дней пропустить без справки. В школе вроде нет таких правил. Или больничный или с учителем (если она не строгих принципов) договориться

У нас просят заявление написать, что по семейным обстоятельствам и т.п.

Козюлька в садике можно 5 рабочих дней пропустить без справки. В школе вроде нет таких правил. Или больничный или с учителем (если она не строгих принципов) договориться

Не знаю. Что нам на собрании первоклашек сказала директор, то я и записала. Мне просто актуально это. На что ссылаются не сказали.

офф-лайн но нам на собрании говорили 3 дня без справки, по предупреждению просто

тоже самое, учителя предупредить обязательно

нам говорили, что от 3 дней со справкой, а так просто предупредить

офф-лайн Козюлька
в садике можно 5 рабочих дней пропустить без справки. В школе вроде нет таких правил. Или больничный или с учителем (если она не строгих принципов) договориться

У нас в садике только 3 дня и то предупредить надо сразу...в школе тоже звоним учителю по какой причине и на сколько.-когда соревнования или отдыхать уехала, пишем заявление что отвечаем за здоровье и учебный процесс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы