Нужно родителям сделать поделку, не знаю что

На тему осень нужна поделка. Я вообще ничего делать не умею, что придумать? Вашим детям задавали такое задание, что вы делали?

И тематики никакой нет? Просто осень? А из чего делать желательно? В инете столько картинок ;)

аноним автор темы родителям сделать поделку

задание для родителей? ни разу не получала такого

Взять коробку любой величины, можно с крышкой - если без, то перевернуть, на получившийся пьедестал нанести пластин слоем, сверху сделать сказочный лес, домики, все, что есть из природного материала. Навтыкать листьев, шишек, веточек. Можно пришпилить зверюшек мелких или бусины. Для криворуких отличный вариант.

ежика сделайте из пластмассовой бутылки и шишек, погуглите, есть с пошаговым фото как сделать.

аноним автор темы Вашим детям задавали такое задание

кому задавали, тот и делал.

Мяу... В инете столько картинок

пусть ребенок сам посмотрит и выберет, что ОН будет делать

cmeta86

эту темку уже выше предложили автору.

аноним

Да в том то и дело, что задание для родителей

аноним автор темы На тему осень нужна поделка. Я вообще ничего делать не умею, что придумать? Вашим детям задавали такое задание, что вы делали?

аноним автор темы Да в том то и дело, что задание для родителей

я бы не стала ничего делать, с каких пор задания вдруг родителям даются, бред какой-то, мне своих дел хватает... если задание для ребенка - имхо пусть сам решает и делает если хочет, я только могу помочь если с чем-то не справляется.. только в 3-4 года вместе с ребенком делала поделку, в 5-6 уже сама-сама без моего участия

ptica_we Взять коробку любой величины, можно с крышкой - если без, то перевернуть, на получившийся пьедестал нанести пластин слоем, сверху сделать сказочный лес, домики, все, что есть из природного материала. Навтыкать листьев, шишек, веточек. Можно пришпилить зверюшек мелких или бусины. Для криворуких отличный вариант.

+++ вот как раз подобную дочь в прошлом году делала)) имхо тоже это самое простое, проще только листья на лист бумаги наклеить в виде букета)

м куча тем по этому вопросу есть

Ой,ну куча всего... какие у вас ассоциации с осенью? Гербарий,грибы,зонт,хурма....столько всего можно намутить )))

Такую делала

Из овощей поделки делали. Даже книжку специальную покупали.
Но это бред бредовый- задавать родителям поделки. Мы отучились давно уже.
Я почему- то не предлагаю учителю тест на знание кредитных и страховых продуктов или по видам оценки..

Ничего б не делала, я школу давно закончила...
Поделка вместе с ребенком - пожалуйста, но чтоб исключительно родители делали - извините.

Если совсем ничего делать не умеете и подручного материала дома нет, то можно пойти в магазин канцтоваров, или там, где все для творчества продают, и купить готовый набор для творчества (они бывают разные: от гравюр и витражей и до вышивания, и проч.) в них есть поэтапная инструкция, разберется даже ребенок, и есть все нужные материалы и инструменты для поделки. Я думаю, можно поискать что-нибудь на осеннюю тематику и, главное, по вашим способностям)

В Леонардо можно кучу идей подчерпнуть.

какая поделка, на тему осень? Снег за окном, зима пришла.:-D:-D:-D

Всем спасибо за помощь
Сделала из соленого теста корзинку с фруктами и листочками
Хотя хотела сначала из шишек делать, но неохото было идти их искать под снегом)
Тоже сначала ничего делать не хотела, но ребёнка растраивать не хотелось

Кормушку для птиц сделайте. Мы по весне всей семьей скворечкик делали, конкурс поделок был в школе.

скворечник из 5-ти литровой бутылки... ну то есть кормушку для птичков...

аноним автор темы Нужно родителям сделать поделку

дурь какая хосспади. Зачем родителей тестировать на умение делать всякую фигню? Учили бы детей лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы