Кого подвести, когда нарасхват?

тема уже не актуальна

Кто первый встал, того тапки. На танцах надо было раньше объявлять. Я бы на них забила в этом случае.

аноним автор темы Танцы простенькие, для здоровья

По-моему, вы для себя и так все выбрали ;) В этом танце есть у дочки дублер? Если есть, тогда вообще о чем думать

аноним автор темы на танцах сообщили, что в субботу выступают

аноним автор темы с педагогом по специальности, та договорилась с другой ученицей, чтобы поменять местами разово время в субботу

По времени распишите что во сколько ... на бумаге для себя план набросайте ...
со схемой передвижения по времени сколько от танцев до музыки, сколько идти до ДР :)

Танцы сами виноваты. Кто ж предупреждает о выступлении за день? Я б не повела на танцы с чистой совестью, попросив в следующий раз предупреждать заранее.

Тоже считаю, что на танцах сами виноваты. Пусть ребенок сходит на день рождение, отдохнет.

я бы забила на все и повела бы ребенка на ДР

almost an angel Танцы сами виноваты.

Lesli Я б не повела на танцы с чистой совестью, попросив в следующий раз предупреждать заранее.

также
тем более тут только танцы пролетают, причем по своей вине, а так и музыка для Вас важная. причем была договоренность и подруга, которой тоже уже пообещали

аноним автор темы Инструмент, сразу сольфеджио и остается впритык доехать до ДР

ну и все
танцы сами себя подвели поздним сообщением

аноним автор темы на выступление надо подъехать в то же время, когда инструмент

инструмент можно еще куда-нибудь перенести ?

аноним автор темы А в четверг вечером на танцах сообщили, что в субботу выступают. Если дочь пойдет выступать, то должна пропустить всю музыкалку и ДР. При этом на танцах дочь в центре в первом ряду и в начале танца у нее выход вдвоем солирующий

может танцам самим сказали поздно? Может руководитель танцев только в ЧТ и узнала о выступлении?
Я бы дочери предоставила возможность выбирать ... солирование в танцах тоже важно

Позвонила бы в танцы и рассказала почему вот так получилось, что у них теперь нет солистки. Сообщать надо заранее.

аноним автор темы в четверг вечером на танцах сообщили, что в субботу выступают. Если дочь пойдет выступать, то должна пропустить всю музыкалку и ДР. При этом на танцах дочь в центре в первом ряду и в начале танца у нее выход вдвоем солирующий. Я дочери сказала: скажи, что не сможешь прийти,

аноним автор темы с ДР некрасиво, то Вася, то не Вася, то не приду, то приду, то опять не приду. Подруга вторая по близости, т.е. не просто одноклассница одна из.

мы бы с дочерью выбрали танцы.
Но у нас с ней необидчивые подруги.

Я для здоровья вожу дочку на лфк два раза в нее в группу со свободным расписанием. А танцы и тряски и прыжки вредны для позвоночника, по себе знаю.

Автор, у вас кроме танцев все занятия индивидуальные. А танцы - это коллектив, команда. В таком раскладе танцы на первом месте, вперёд всех хотелок. Тем более, она солистка.
Если у вас такое отношение к танцам, лучше вообще не заниматься. Вот только не зароете ли талант?

Видите ли, есть жертва, от сердца принесённая, а есть вымученно-вынужденная. По опыту знаю, что 2-ое никогда ничем хорошим не заканчивается. В итоге, все останутся недовольны. Но это жизненный опыт Вашей дочки, она его сама нарабатывает. Так и воспринимайте, раз уж отказать не смогли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы