Открыла тетради сестры... сдаст ли она ОГЭ?

Конечно, систер моя - не самая блестящая ученица. Немного бездельница, немного лентяйка, немного не старается. Учится в 9 классе. Но в целом - тянет, не дурочка. Хочет идти дальше в 10 класс
Но тут увидела я ее тетради по русскому языку... Батюшки! Мало того, что вообще куча ошибок, так часть из них - не отмечена! Оказывается, учительница у них, которая ведет русский и литературу, по образованию - учитель начальных классов. Не знаю уж, как она учила раньше началку, но с русским языком в средней школе она явно не справляется((
и как дети ГИА/ОГЭ сдавать будут?

avisferro автор темы Мало того, что вообще куча ошибок, так часть из них - не отмечена!

Я тоже не отмечаю 158-ю ошибку в одной работе - смысла уже нет

в пту всех берут

Germiona

ну вот на первом фото первая же ошибка - пропущена.

поплакать)
ну и пообсуждать - всегда ли заваленные экзамены - это вина детей?

ошибки поискать - здесь это любят. И я люблю)

Ну позанимайтесь с сестренкой. Или не мотайте ей нервы

avisferro автор темы ну и пообсуждать - всегда ли заваленные экзамены - это вина детей?

Самое главное - установить (назначить) виноватых)))))

avisferro автор темы

почерк красивый,моя вообще как курица лапой пишет

Кобра Ну позанимайтесь с сестренкой. Или не мотайте ей нервы

не могу - она в Ростове. Да я ей и не мотаю, она же не виновата (наверное), просто попросила листы сфотать. Она и не против)
а почерк вроде обычный))

Так возьмите ей репетитора по русскому, пока не поздно.

тетрадки как тетрадки. че пристали? вы отличницей были?

Да нормально сдаст. У племяша примерно тоже, но даже в 11 сдал на 4.

avisferro автор темы Но тут увидела я ее тетради по русскому языку...

тетради то прошлогодние

Кенгуру че пристали? вы отличницей были?

А Вы читайте внимательнее. Я не про то, как она пишет ,а про то, что учитель ошибок не видит.

Абривеатура тетради то прошлогодние

ну да) дала бы она мне этого года на листы пощипать))
в этом году на первой же странице текст (писали под диктовку, проверен):
Татьяна верила преданьям
Простонародной старины,
И с нами, и карточным гаданьям,
И предсказаниям луны.

Ошибка есть - не исправлена.

Отдельная тетрадь по ИВС. Определение: Тавтология - нагромождение слов. Все.
Жаль ,фото не сделала, могу попросить.

А ведь ГИА проверять уже не эта учительница будет, которая научить их ничему не может.

А потом опять волна - ой, дети завалили экзамены! А это и не дети вовсе...

Germiona Я тоже не отмечаю 158-ю ошибку в одной работе - смысла уже нет

Смысл есть. Человек должен видеть все ошибки в своей работе. Чтобы иметь возможность их исправить. Другое дело, что однотипные ошибки уже можно не переправлять и не выносить на поля, но хотя бы подчеркивать красным, обращая внимание на написанное неправильно - это обязательно.

Сдаст или не сдаст - это от настроя вашей сестры зависит, у моего была аналогичная учительница, плюс у Вашей сестры тетрадь вообще идеальна - у моего, кажется их вообще не было. Когда он у меня спросил перед экзаменом как пишется здраствуйте или здравствуйте..... (забыл). Сдал на 5.

кто-то почерк красивый

но непонятный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы