Зимний комплект (куртка+брюки) для физкультуры на улице, лыж, коньков, прогулок для третьеклассницы где купить? Какой?

Дорогие мамы, что купили своим дочерям для этих целей и где? все что смотрю - все до 140 см (всякие Реймы, Ленне и пр.) У нас рост 142 см, но ведь надо чтоб запас был, поэтому ищу 146 см размер. Хочется курточку и брючки на лямках. Что посоветуете?

декатлон, спорт мастер. в последнем были костюмы лыжные на 80 гр.
в принципе любая горнолыжка

любая одежда по типу "горнолыжки" - декатлон, спортмастер. полно комплектов...

Я комбез купила первокласснику. И далее планирую покупать.
Раздельных комплектов полно. Вам выше озвучили "Спортмастер" и "Декатлон". У Реймы есть подростковая линейка до 164. Например, в "Стокманне" посмотрите (в инете заказать можно ещё).

Если нужен правильный костюм для занятий, то ТиМ-Спорт на Белинского 132. Есть сайт. Рекомендуется марка KV+.
Если просто покататься, то Спортмастер, Декатлон, Профмакси.

jane air декатлон

Ничего в этом году интересного. :( В прошлом году там брала, локти кусаю, что не взяла сразу еще и размер больше.
В профмакси тоже нашего размера не нашла ничего приличного (были в двух), правда, моей 152 надо, на 146 как раз пуховичок дочке понравился один. Штаны на лямках есть (но на мою не сели), дорого.

Alex_papa правильный

для школьной физкультуры явно не нужен.

Ода автор темы все до 140 см (всякие Реймы, Ленне и пр.)

Чой то? Купила рейму в стокманне на СД, рост 158. Куртка+штаны.

Рейма с стокмане на 160 грамм, жарко поди на лыжах то в ней

Shtormit

Нормально, я не первый раз ее покупаю. Но мы мерзлючие. Да и физра в школе - больше прогулка на свежем воздухе. А вообще горнолыжка нереально дорогая в этом году. Цены в спортмастере В декатлоне если только посмотреть

Я от цен в триалспорте тихо сползла по стенке. Да и рейма в стокмане не бюджетная

Shtormit Рейма с стокмане на 160 грамм, жарко поди на лыжах то в ней

Не жарко... У меня нет возможности купить несколько костюмов, так что у нас он буде один - и для школьных лыж, и для пикников в лесу зимой, и для прогулок)

В общем, надо в спортивные магазины идти, ясно)

Посмотрите в Реалисте на Космонавтов, горнолыжный костюм от 3500 до 5950.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы