Новый год в школе. А у вас в школе будет новогодняя елка?

У нас в школе было родительское собрание и там сообщили, что Елки в школе не будет - запретили типа. Если хотите детям праздник устроить, то пожалуйста в любом центре развития за свои денежки. У вас так же?

Аноним автор темы то пожалуйста в любом центре развития за свои денежки. У вас так же?

не знаю запретили или нет, но всегда праздновали где-то на стороне (Волхонка, Камерный театр и т.п.)

Аноним автор темы

Да, точно также. Весь класс поедет в театр на новогоднее представление...

Что именно вы под елкой в школе подразумеваете?

У нас традиционно новый год классом трижды как бы отмечается:

• поход на массовую елку (Камерный театр)
    • чаепитие плюс небольшая развлекательная программа только своим классом - раньше в учебном классе делали, в этом году делаем в детском клубе - но просто там уже отмечали другой праздник и понравилось, в классе чаепития не запрещены.
    • представление в школе - творческие коллективы (театральный, танцевальные) показывают в актовом зале. Это не отменили, будет.

у нас так же, на территории школы ничего не будет

Аноним автор темы У вас так же?

да

аноним Что именно вы под елкой в школе подразумеваете?

Елку, хоровод вокруг елки, "представление" в актовом зале в школе - вот этого у нас не будет!

Аноним автор темы Елку, хоровод вокруг елки

А, ну этого просто никогда и не было, физически негде в школе такое.

Аноним автор темы "представление" в актовом зале в школе

Не, это святое. При этом в зал вмещается только одна параллель (две у старших), так что спектакль 6 раз играют.

Мне вот так жалко и так странно, что традиция школьных елок ушла практически... Помню свои школьные елки - ну вот мне б реально жаль было бы, если б их не было. Школьная елка - особенная, так классно было наблюдать, как в предновогодние дни школа из учебного здания превращалась в сказочное какое-то место Поход с классом в театр - здорово, да, но плюсом, в качестве дополнения, а не вместо, мне кажется... Совсем школам что-ли лень напрягаться, что-то у себя устраивать?

[cit]Lesli Помню свои школьные елки - ну вот мне б реально жаль было бы, если б их не было. Школьная елка
на фиг надо.

Lesli Совсем школам что-ли лень напрягаться, что-то у себя устраивать?

Пожарники запретили. Давно уже

Аноним на фиг надо.

рута Пожарники запретили. Давно уже

Ну понятно... Вместо того, чтоб толком все организовывать - проще запретить... Жаль, очень.

рута Пожарники запретили. Давно уже

Ну почему-то не везде запретили? В других школах проходят новогодние праздники!

Мы всем классом идем в театр на елку, про школу ничего не говорили

Аноним автор темы В других школах проходят новогодние праздники!

в каких к примеру? именно с елкой-хороводами и т.п.
у нас а актовом зале есть мероприятия, но это просто концерты. Выступление школьной театральной студии и т.п. Ну да зал украшен, но идут туда вместо уроков на последней "учебной" неделе.

Но без праздников для отдельных классов, без елки с огнями, без хороводов, дискотек.

идем на елку. Куда - пока не проглосовали

рута Совсем школам что-ли лень напрягаться, что-то у себя устраивать?
Пожарники запретили. Давно уже

почему именно в школах запретили, а в садиках нет? интересно

Аноним автор темы Елку, хоровод вокруг елки, "представление" в актовом зале в школе - вот этого у нас не будет!

Так давно уже нет такого.

Да, действительно запретили. Мы тоже празднуем всем классом в Экоцентре на Ясной.

ViceVersa почему именно в школах запретили, а в садиках нет? интересно

Это же пожарники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы