Кто нибудь заполнял заявление в первый класс на гос услугах??

Уважаемые родители объясните для тупых как подается заявление, и как посмотреть прикрепленную к дому школу

Закрепленные за школой территории можно посмотреть здесь
www.ekburg.ru/officially/accepting_school/

Заранее регистрируетесь, в тестовом режиме создаёте черновик заявления, только вам нужен бланк "зачислить ребёнка в школу", кнопка подать будет неактивна, если выберете "1 класс", это для тех, кто переходит из школы в школу в первом классе

Ну подскажите девочки подробно...Пожалуйста!!! Ну не могу я найти этот образец заявления....

тема есть прикрепленная с пошаговой инструкцией

подскажите, а с временной пропиской только ножками идти и записываться в школу? через сайт не получится?

Аноним подскажите, а с временной пропиской только ножками идти и записываться в школу? через сайт не получится?

получится через сайт

извините спустя время, опять озадачилась этой темой! я заполнила заявление в тестовом режиме, и когда нужно подавать? 1 февраля?

liza23 автор темы, 1 февраля?

В прошлом году было 1 февраля, в позапрошлом 1 марта, какая дата будет в этом году - пока не объявляли. Если у вас школа, куда оооочень много желающих, то готовьтесь с 00 часов вносить свое заявление на зачисление. А вообще вверху раздела большая закрепленная тема по 1 классу, года меняются, а суть остается.

liza23 автор темы, Уважаемые родители объясните для тупых

Для тупых есть прошлогодняя тема и уже свежая тема этого года, где разжевано все-все-все.
Учитесь уже пользоваться поиском и разделом Школьники

Джезва, Для тупых есть прошлогодняя тема и уже свежая тема этого года, где разжевано все-все-все.
Учитесь уже пользоваться поиском и разделом Школьники

правильно!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы