Цветные карандаши. Какие

а первая была вот такая (желтая) именно фирма Berlingo, она до сих пор хорошо точит, но мне она неудобна, за счет своей формы и рычажка для закрепления карандаша в виде зеленого листочка, она все норовит выскользнуть из рук и разбирать неудобно, если вдруг кусочек грифеля обламывается и внутри остается.

такое же "яблочко" я в садик покупала, но стоило оно гораздо дешевле, так и поломалось быстро. Не все такие точилки одинаково долговечны :(
Но, если вдруг перестает точить, а как бы прокручивается впустую, для начала необходимо сзади открутить ручку, вытащить ее вместе с механизмом и проверить не застрял ли кусочек грифеля, его легко удалить подтолкнув иглой к выходу, потом вставить обратно и скорее всего снова все будет хорошо работать.

карандаши стабило мне понравились. Ещё немецкие трёхгранные были классные, из Германии в комплекте с рюкзаком степ/бай/степ приехали, жалко сын их быстро растерял в 1 классе(((

У меня есть стабило акварельные - дорогущие, а кохинур монделюз больше нравятся, они толше сами и грифель толше и цвета не хуже.

мне Maped нравятся

тоже Maped больше всего нравятся, мягкие, цвета яркие, и не ломаются сильно

Как чертежник со стажем, рекомендую ( а нам во время учебы еще советовали) только Koh-I-Noor, и такие же ластики(только "свежие", т.е. мягкие).

Только такими пользуемся.

Сударыня-С мне Maped нравятся

• много. они как раз противоударные, если можно так сказать

стабило в ашане недорогие совсем и хватает надолго

посмотрела каталог продукции Фабер Кастелл... эх, красотищаааа
кактлог

который год вот такие покупаю

Vic25 точилку нормальную купила, большую, механическую

10000++++++++++++++++++
Любые карандаши если их точить нормальной точилкой или ножиком. Ну и не бросать, это главное условие и с учётом первоклассника вполне выполнимое. Просто ребёнок не бережёт.

А где можно купить пластиковые карандаши с выкручивающимся грифелем? Год назад покупала в Ашане, больше нигде такие не вижу((

Аноним Любые карандаши если их точить нормальной точилкой или ножиком

хорошая точилка + бережное отношение важно,
НО! есть абсолютно дурацкие карандаши, который очень жесткие, нифига не рисуют и ломаются постоянно((((

NosA Ещё немецкие трёхгранные были классные, из Германии в комплекте с рюкзаком степ/бай/степ приехали,

Вот. У нас с ранцем Herlitz приехали, но прямо из Германии заказывала. 3 класс... Живее всех живых ;-)

glebuch от. У нас с ранцем Herlitz приехали, но прямо из Германии заказывала.

на карандашах посмотрит, что написано... марка какая у карандашей?
у нас в портфеле фабер кастелл были

хорошие карандаши из черного дерева

Emma дурацкие карандаши, который очень жесткие,

вот с этим согласна, но такие обычно не пишут и ломаются

Самые лучшие Кохинор акварельные монделуз с кисточкой на карандашиках

у нас такие карандаши (трехгранные), очень нравятся
а точилка просто супер)

Аноним с кисточкой на карандашиках

это как?

Вот эти очень понравились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы