голосование от минобра

Справочно: в сентябре 2015 года от общественных и политических деятелей поступила инициатива рассмотреть возможность введения «плавающего» графика начала учебного года в школах с целью снизить транспортную нагрузку в стране в последнюю неделю августа (дети возвращаются с отдыха к 1 сентября, что создает перегруженность транспортных узлов). Данное предложение также направлено на поддержание туристической отрасли: опыт европейских стран (Испания, Италия, Франция) показывает, что «плавающий» график начала учебного года благотворно сказывается на туризме в «бархатный сезон».
Таким образом, инициатива направлена на смещение начала учебного года в различных общеобразовательных организациях с 1 сентября на несколько недель позже.
Опрос

аноним автор темы поддержать туристическую отрасль страны.

затейники какие

Интересно, а могут изменить график работы школ из-за трафика в мегаполисе?
Не с 8, а с 9, а еще лучше с 9.30???
Про каникулы давно не новость. Есть школы с семестровым обучением. Там вообще каникулы по своему графику.

аноним автор темы в сентябре 2015 года от общественных и политических деятелей поступила инициатива

вот инициатива рассмотреть обоснованность уч. нагрузки не приходила?
успеваемость по итогами ЕГЭ??
второй день удивляют новости то минобраз лохонулся в мат-ке, Омбудсмен у ежиков в пупе поиски проводит

иии? где опрос?

Анонимный ник1 затейники какие

да обсуждалось это уже...

офф-лайн

так здесь и не для обсуждения, а опрос по ссылке

аноним автор темы так здесь и не для обсуждения, а опрос по ссылке

нема

Лучше бы сместили начало учебного дня с 8 хотя бы на 9.

Emma нема

В конце текста синим слово Опрос я одна вижу? (

аноним автор темы В конце текста синим слово Опрос я одна вижу? (

Я тоже видела и оставила свой комментарий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы