Электросамокат?

размышляю над подарком сыну 10 лет.
стоящая вещь? или так фигня?

людиии? никто ничо не знает*?

мой просил... но как-то без вдохновения..

Вот как вам сказать насчет 10лет не знаю,мне 42, у меня взрослый электрик,гоняю со своим шестилеткой на пару,т.к платформа широкая,поэтому вмещаемся с ним,и не крупняк так сказать,скорость может развить оч приличную.Нынче в Ялте на нем и горки и на горку 2 месяца гоняли,не представляем жизнь теперь без него,с удовольствием гоняем в Парке Горького,по ВДНХа,жми кнопку и вперед..Папа тоже подсел у нас на этот девайс.сейчас у нас их 2 уже..

девочки, а в чем суть?

Девушки! А сколько он стоит?
Сын на НГ просит, сказал, что одноклассник которому купили, стоит 50тыс? Правда?
Типа дешевле качество хуже..
Я не изучала еще эту тему... Подскажите:)

ПС Автор, извините, что в Вашей теме.

Daniila.kom обычный на даче забросил.

Обычный самокат так-то для ребёнка несёт развивающую функцию, движение,равновесие,работа ногами. Скоро дети совсем двигаться перестанут,если даже по улицам для передвижения им нужно будет лишь

аноним жми кнопку и вперед

У нас уже 2 года, дарили на окончание 2го класса, ему нравится, катается по району, на лето увозим с собой на море (уезжаеем на все лето), там катаемся все. Дети вдвоем катаются, платформа широкая. Покупали в интернет магазине за 16 тыс. Были китайские по 8, у нас вроде американский. Подарок стоящий, гораздо востребованней чем микроскоп и телескоп.

аноним по 8,

совсем все плохо?

hirabambyna автор темы совсем все плохо?

Ну у нас есть электромашинки одна фирменная ей уже лет 20, покупали старшей а ей уже 23 года.Она работает до сих пор, только колеса уже стерлись, даже не скажу сколько детей на ней откатались, мы ее давали друзьям нам возвращали когда у нас дети рождались, так что только наших детей трое катались. Купили новую китайскую. Сломалась не послужив и сезона, то пластик вылетал, потом железка в руле перетерлась, теперь что-то с проводами.
Так что с самокатом решили не рисковать, купили хороший. Там скорости то приличные, вдруг развалится на ходу. Но тогда доллар был руб 38, так что наш самокат сейчас раза в 2 дороже наверное.

на хорошие цены кусаются

Razor ???

да, вроде он у нас, цены посмотрела не сильно подорожал вроде, нашла на каком-то сайте со скидкой было 33 стало 23.

Мы Кулибины,купили в декатлоне самокаты по бирюзовый не помню сколько был (брали в прошлом году),белый почти 12 тыс,потом муж заказал аккамуляторы и колеса к ним широкие ,и все сам подвел,вышло сие удовольствие недешево,зато какая тачка!!!!Кот бирюзовый вот так выглядит с аккамулятором уже и с одним задним поменянным колесом,второе такое не встало спереди,подбираем другое,но лето в Крыму выдержал,только заряжай.Белый пока новый стоит,купили на днях,будет тоже электриком к лету.

аноним зато какая тачка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы