Украли в школе ключи

Еду писать заявление завучу/директору. Куда еще, что сделать. Завтра утром еду с реб на соревнования. Дома никого. Капец, я в шоке. Направьте, готовлюсь к отъезду, мотаюсь по городу, мысли не работают.

почему думаете, что украли-то?

может посеял ребенок ключи? Хотя бы один замок( сердцевину) поменять

кто понял, разъясните суть

прям украли? Меня замки тогда

может ребенок сам потерял

втайне автор темы мысли не работают.

это и видно... нчего не понял кто на ком стоял?

Потерял скорее всего

Почему думаетет, что украли?

Я однажды тоже подняла кипишь, что украли карточку для входа: карта лежит в нагрудном кармане рюкзака, ее никогда не достает ребенок - проходит прикладывая портфель. Утром шел была карта, вечером стал выходить - не было. А во время обеда/прогулки портфели без присмотра в гардеробе лежат.

А потом оказалось, что карту не украли, а просто одноклассник подшутил и переложил в другой карман. Нашли через несколько дней, когда уже новую купили (лежала в кармане, которым не пользуется). Мне было так стыдно, что о краже вслух заявила, а сама даже карманы не проверила.

втайне автор темы Еду писать заявление завучу/директору.

господи. они теперь и потерей ключей занимаются?
а не только воспитанием детей.

от куда ваше утверждение "украли"????

это последний экземпляр ключей в вашей семье?

Да скорее всего ребёнок сам потерял.

Они постоянно ключи теряют и много другое, не украли, а потерял ребенок скорее всего. Вы рассердились, вот и соврал что украли)))

втайне автор темы Еду писать заявление завучу/директору.

В милицию обязательно

втайне автор темы Куда еще, что сделать

если замок с перекодировкой, то за новыми ключами, больше ни куда не нужно.

втайне автор темы Еду писать заявление завучу/директору

а им это зачем?

Какая школа? Сейчас это у них мода такая -у нас тоже сперли неделю назад .. фишка-спереть и спрятать! Учебники, тетради, пеналы, и т д жертва ходит и ищет, ходит и ищет..

wasp В милицию обязательно

еще в прокуратуру и гороно!

У знакомых в 9 классе одноклассники пошутили и ключи стащили. Родители поменяли замки, после чего ключи подкинули ребенку.

Никто ничего не крал. Ваш ребёнок сам их посеял.

В любом случае нужно поменять личинку (если меняется) или перекодировать (если кодируется), ну или замок целиком.

Glasha одноклассники пошутили и ключи стащили. Родители поменяли замки, после чего ключи подкинули ребенку.

Вот вообще обидно. Ведь не знаешь, не сделали ли с подброшенного копию, так что всё равно ключом не будешь пользоваться. У нас два замка, меняли только один, 9 тыс, нижний еще дороже, рискнули не стали менять, всё равно на 2 закрываем.

Аноним Потерял скорее всего

+100

wasp В милицию обязательно

ага, и в прокуратуру и путину и все всем всем

У нас в школе в классе дети так играют: прячут друг у друга то телефоны, то учебники. Девочка одна кипишь подняла,что у нее ключи спрятали. Всех мальчиков после уроков оставили, ругали, назвали крысами (учитель назвала), написали в дневник замечания, а девочка, оказалось,что их просто дома забыла.

AL-LЁ, ALЁNA и путину

Да вы Петросян,однако!

я этот поток сознания просто ваще не поняла...ключи, ребенок, школа, заявление, директор, соревнования, дом, отъезд...ааааа....это что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы