Начальная робототехника Орджоникидзевский район (или рядом с метро) где?

Добрый день, форумчане!
Подскажите, где есть занятия начальной робототехникой в Орджоникидзевском раойне, или другие районы, но рядом с метро!
В следующий пост буду выкладывать список мест, вдруг кому тема будет интересной
Спохватились поздно, пока утрясали расписание с другими кружками. В Роботодроме не подходит расписание, в Толенто как то дорого (((
Кто какие места еще знает?

Итак места (буду редактировать по ходу темы):

1. Роботодром (Красных командиров...)
  2. Толенто (Бакинских комиссаров)
    3...
    4...

Может у Вас есть где нибудь дом детского творчества? В Окт.р-оне есть кружок робототехники, не очень дорого)))

Раньше была платная роботехника по Симбирскому пер., где библиотека, в этом же здании, но с другой стороны, ЕРЦ. Как сейчас, не знаю, в этом году не интересовалась.

Совхозная 2 робототехника там. мы в прошлом году ходили

MAMAангелочков

А на совхозной что за клуб? Занятия платные? Живем рядом, удобнее ходить было бы.
Сын ходит на Красных Командиров на бюджете

На кировградской,в здании катка лего.

Мы ходим в Таленто, нам очень нравится. И теоретические занятие и практическое. Насчет высокой цены: смотрите в других местах сколько времени занимает занятие, в Таленто занятие 1 час 20 мин (в других местах чаще всего 40-45 мин)

Лёва-Лёвочка Насчет высокой цены: смотрите в других местах сколько времени занимает занятие, в Таленто занятие 1 час 20 мин (в других местах чаще всего 40-45 мин)

в том то и дело, моему столько времени заниматься многовато... Даже по различным санпинам и нормам для детей 7-9 лет нельзя столько. Мой будет утомляться. Так что переплачивать из-за продолжительности занятия нам смысла нет. Но, конечно, все детки разные.
По 40-45 минут нигде не видела. обычно везде по часу.

лэнка На кировградской,в здании катка лего

лего или робототехника?

verone Сын ходит на Красных Командиров на бюджете

а к кому ходите? ребенку нравится? А вам?

Мама автор темы

К Островской

verone

Вот у нее идет набор на платные занятия сейчас. Но у нас в это время бассейн :(
А вам нравится? Как ребенок отзывается? Толи бассейн подвиунть, толи робототехнику искать в другом месте.

Робототехника на хорошем уровне в 138 школе... сейчас везде есть платные услуги, думаю они записывают детей из других школ...

На Кировкградскую сын ходит второй год. Для разных возрастов есть группы. Сыну нравится.

комарошка Кировкградскую сын ходит второй год.

а где там конкретно? адрес не подскажете?

Нравится очень. Мальчик 9 лет. Сегодня сам придумал, как крепить какой то механизм к роботу. Анна Александровна поддержала, сделали, все получилосьь.
Вы в бассейн в секцию ходите или для себя? Если для себя, время можно выбирать.
Мы успешно совмещали в прошлом году и бассейн и робототехнику и кикбоксинг.

Вообще можно на бюджет попасть , если прямо 1 сентября приходить. Дальше просто переводят, выбираешь удобное для себя время.

По-моему видела в расписании ДЮЦ Контакт на Орджоникидзе (бесплатный), но в этом году уже набор окончен (может если только лично к преподавателю подойти).

Мама автор темы

сайт екароботы

Инкогнито ДЮЦ Контакт на Орджоникидзе (

нет ничего и не было

комарошка На Кировкградскую сын ходит второй год. Для разных возрастов есть группы.

не подскажете адрес или название объединения?

А бесплатно но в другой район не хотите? у нас занятия 2,5 часа раз в неделю. Комсомольская улица.
vk.com/roboekb

verone А на совхозной что за клуб? Занятия платные?

платные. Инжениум что ли называется, я точно не помню. Но группы маленькие и ведет молодой человек, нормально так все объясняет показывает.(была в прошлом году на открытом занятии)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы