Гимназия 161 есть пару вопросов

У кого дети поступали в 1-ый класс не по прописке .Как подавали документы -сами лично ? Какого числа 1 февраля ,( а то мне сказали что 1 марта) как проходит тестирование ребенка и когда , до поступления или когда попал в список желающих.
Спасибо всем ответившим . можно и в личку .Про поборы писать не надо

Отвечу,хоть и по прописке мы. Все "не по прописке" ,кто подавал заявление на госуслугах были с временной регистраций по адресам, прикрепленных к школе- иначе- нет шансов. При этом имеет значение только номер (время) подачи заявления на госуслугах.Некоторые и с постоянной пропиской пролетели. Прием документов в самой школе в порядке живой очереди( ну или очереди которую организуют заранее на случай неработающего сайта госуслуг) .В июле добрали еще 16 детей- с какой пропиской они - не знаю, возможно как-то договаривались с директором.
тестирование проходит когда уже прошло распределеные по классом и тестируются именно те дети,который попали в первом приказе (с госуслуг) .оно ни на что не влияет абсолютно, только для вас может быть полезно тем что вы будете знать уровень подготовки ребенка и над чем поработать летом.

Ciddi Скажите по какой программе учитесь - 2100 или перспектива?

С этого года все на Перспективе. 2-4 классы доучиваются по 2100 с Петерсон

Без прописки шансы равны 0. У гимназии высокие рейтинги по ЕГЭ, желающих тьма.

Ой, не говорите, чего не знаете! У меня двое детей не по прописке учатся в этой гимназии. Дело это окончательно решается только в конце августа, поэтому обязательно надо иметь запасной вариант (потом документы забрать). К концу августа шумиха с прокурорскими проверками утихает. Именно поэтому висят списки по 25 человек в классе, а в сентябре приходят около 30.

Аноним, напишите пожалуйста можно и в личку вы документы через госуслуги или сами подавали?

Модераторам прошу закрыть тему .всем ответившим спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы