Электронный дневник

Девочки, объясните мне, пожалуйста, по электронному дневнику. Как его заводят, ну вот у нашего класса, как и у всех остальных в школе нет электронного дневника, а очень бы хотелось. Могут ли как то родители повлиять на его создание?

Поднять вопрос на школьном собрании разве что?

Аноним автор темы Могут ли как то родители повлиять на его создание?

Никак. Это в компетенции муниципалитета. и в оснащённости школы. и в готовности педсостава за бесплатно этим заниматься

аноним Никак. Это в компетенции муниципалитета. и в оснащённости школы. и в готовности педсостава за бесплатно этим заниматься

Можно конечно помечтать... но увы, обязанность школы предоставлять данную услугу закреплена постановлением правительства РФ, а о том как это должно происходить подробно рассказано в муниципальном регламенте
В общем - имеете право требовать, но надо понимать что условия созданы не во всех школах. Но если не будет вопросов, то условий не возникнет никогда.

Аноним

144 школа: возможность есть, учителя обязаны вести, но директору наплевать на все.
Оценки я, как родитель, узнаю 1 раз в мес, когда клас.рук соизволит их выставить.

Почему именно клас.рук, а не предметник сразу в дневник? Как мне объяснил ребёнок, учителя в журнал не сразу выставляют оценки, а у каждой есть свой блокнотик, глеиучитель фиксирует неск оценок и выставляет сред арифм за 2-3 урока. В общем, тёмный лес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы