Тема закрыта

Причина: 0

ОБразовательная программа " Планете знаний"

Подскажите, пожалуйста, у кого детки по этой программе учатся - какие впечатления?
Может кто-нибудь ссылочку знает, где подробно об этой программе написано.

У меня сын заканчивает первый класс по этой программе. Программа очень нравится. Здесь уже была подобная темка, но там описывались все программы. Да эта программа самая обычная, она и называется обновленная традиционная система обучения. Учебники очень красивые, замечательно оформлены, по ним одно удовольствие учиться. Все правила обведены в рамочку и выделены шрифтом. В прописях нет ничего лишнего, по ним у детей формируется очень красивый почерк. Дети с самого первого урока пишут в прописях. Хотя по другим программам почти первый месяц дети то раскрашивают, то занимаются штриховкой (всем этим мы занимались в детском саду). Как будет дальше я не знаю, но заканчивая первый класс я очень довольна. Нисколько не пожалела, что отдала ребенка по этой программе, хотя в нашей школе набирали классы и по Занкову, и по Винаградовой,и по Морро.
planetaznaniy.astrel.ru/ по этой ссылке можно прочитать про эту программу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы