70 школа, кто от туда?

Всем доброго дня!
У кого дети учатся? Как там сейчас обстановка?
Дело в том, что сама там училась, считаю что сильная гимназия была, вот и думаю своего ребетенка туда отправить в 1 класс.
Хотелось бы из первых уст, спасибо!

и я там училась, но когда учился мой сын сильным остался только английский. Это было 10 лет назад, может что и изменилось.

Мы во втором классе. Пока ничего особо сказать не могу)))) задают много, пишут решают старницами.

Рысёнок* Мы во втором классе. Пока ничего особо сказать не могу)))) задают много, пишут решают старницами.

А у кого учитесь?

У фоминой раисы ефимовны

На сколько помню там очень сильная математика у нас была, русский и литература (у отдельных педагогов).

Я сама там училась и ребенка туда отдала, переехали с Репина из-за школы, всем довольны!

Мы тоже 3 класс. Пока все устраивает.

Я там сама училась, еще в старом здании. Хорошая была школа. Сейчас, говорят, не очень. Но сужу по рассказам родственников.

Учимся в 4 классе. Впечатления положительные. Все зависит не только от учителей и школы. Многое зависит от интереса и желания самого ребенка, от поддержки и участия родителей. Школой довольны, класс хороший дружный, педагог сильный, английский на уровне. Младшего на следующий год отдаем туда же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы