Второклашки! А вам много на каникулы задали

Что именно задали и как справляетесь? Сколько часов в день ребенок занимается?

ничего не задали

ничего не задали

одним нам получается "назадавали по уши"

Тоже ничего, сказали отдыхать

а моя сейчас сидит математические задачки решает (там их целая тетрадь)

задали: выучить таблицу умножения + повторять алфавит английского, читать

Мир на пороге 3 мировой войны - наплюйте на задания пусть дети успеют детство прочувствовать!!!

Задали учить таблицу умножения на 5 и читать просто, в читательский дневник записывать Ежедневно.
Можно сказать вообще не занимаемся, каникулы же.

радистка Мир на пороге 3 мировой войны - наплюйте на задания пусть дети успеют детство прочувствовать!!!

Математика повторить таблицу сложения, русский словарные слова, читать каждый день.

мирабель хотелось бы подробней

дак погулите, мало подробностей?

радистка Мир на пороге 3 мировой войны - наплюйте на задания пусть дети успеют детство прочувствовать!!!

Мрачно как все...

радистка дак погулите, мало подробностей?

уууу как всё запущено... выброси каку...А чего? К нам уже ракеты летят?... вы ещё НТВ посмотрите, вообще жить не захочется.... Нормально всё будет, и учиться нужно для будущего!

нам задали прочитать две сказки, Аленький цветочек и Красавица и Чудовище , сравнить их между собой.

Юлия=Iulia вы ещё НТВ посмотрите

Не смотрю новости по телевизору.

Юлия=Iulia учиться нужно

А кто сказал обратное? Мои учатся, обе отличницы, но делают это по собственному желанию, не заставляю абсолютно, обе в курсе, что дворник - отличная профессия, всегда востребована, на свежем воздухе, да ещё и каморку служебную могут предоставить. Что задали на каникулы понятия не имею, младшая, вроде, что-то читает

радистка А кто сказал обратное?

радистка Мир на пороге 3 мировой войны - наплюйте на задания

Ваши слова....ладно , нафиг этот вброс

Второклашке задали только читать книги и заполнить читательский дневник и еще доклад по окр.миру о семейной реликвии или традиции. Но моя отличница, 4 только по физ-ре.
А вот первоклашке задали куда больше)) писать в черновике предложения из букваря, читать книги (для уже читающих) или букварь (для тех кто еще не научился - таких как моя), научиться писать цифры, и сделать проект по математике.

Есть такое положение, что нельзя детям на каникулы дз задавать))) в начальных классах

аноним автор темы

Не только вам...нам тоже(((

Аноним

А в первых классах вообще не должны ничего задавать, но разве это так? Нет.

вы считаете чтение книг тяжким домашним заданием?!

Список из 13 сказок.
Прочесть кто сколько может и написать отзывы в читательский дневник.
Математика и русский повторять пройденное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы